理由は分かりませんけどマナーとかないんで大丈夫ですよ
猛者1〜2まではNPCと当たるのは仕様です
150勝ミッション達成する為に、わざと弱い編成で負けて上がらないようにしている人もいると思うよ。
主に英雄では、既に上がった人が他の人も上がりやすいように、と俗に接待パと呼ばれる編成(単騎だったりキャラ統一だったり)を置くこともあるけど、猛者でそういう意図はあまりないような気がする…
スキル強化のない冒険者の完凸ってステ上昇以外にメリットありますか?
防具の中には成長度合いに応じて得られる性能が変わるものもあるのでそういうのですかね。他は派遣クエスト…?
凸することによるステ上昇ってめちゃくちゃ大切だからなるべくした方がいい。
英雄祭のキャラって復刻来るのでしょうか?
復刻こないと明言されてなかったと思いますし、一度も復刻きたことがないので分かりません。
英雄祭は過去英雄祭キャラも排出するから復刻は考えていないんじゃないかとは思いますが、運送しか分かりませんね
間違えた運送でなく運営ね
遊戯にて、冒険者のスキルで敵のアシストのバフを解除することは可能でしょうか?
出来ない場合、アシストスキルを解除する方法はありますか?
できないです
ないです
あれ、今日のレフィーヤ配られた?22日って「恥らい妖精レフィーヤ」だよね、「覚醒輪唱」じゃなく。
…えれ、4時に配られるんだっけ?何か今日のは貰えてない気がする
自己解決。端末由来のおかしさだった。
TOP戻って、プレゼント欄見たら ちゃんと入ってた。
6周年初心者ですこのゲームは完凸前提でのゲームですか?無凸でもいけるのかが…
なにを目的としているのかによって変わります。
戦争遊戯や栄光挑戦などのランキングイベントで上位を狙ったり、決戦試練のような高難易度イベントでSクリアしたいのなら完凸は必須になりますが、そうでないのなら完凸してなくとも問題ないです。ストーリーを進めるだけなら全員無凸でもいけます。
ゲーム部分は完凸前提。
ダンメモの良い部分の9割を占める、ストーリーを見るだけなら無凸で十分(しかしこれ以降のストーリーの更新はありません)
ありがとうございます
アスフィいつのまに単体攻撃被ダメ25%に…
最速バフ追撃の対策はどのようにすればいいのでしょうか?覚醒レフィーヤにボコボコにされてます…(泣)
手持ち次第ですね…1ターン目にダメージ出してく編成か、生存効果付与したり、前衛落として後衛に魔法無効アシスト持たせるのがキャラ揃ってなくても使える対策方法だと思いますけど。
第2部第3部ガチャだれが来ると思いますか??
新衣装貰ってる組は来ると思うよ
ティオナティオネ
フィンガレス
ベルは確実だろうね
レフィーヤ
フィルヴィス
ディオニュソス
レヴィス
一体誰がミアが来ると予想できたのか
2部のガチャが遊戯キャラとレコバスキャラで分かれてるのありがたい…全員欲しいけど石が…
初めて猛者に上がれたんですがお巫山戯編成が多いのはどうしてでしょう?
戦姫のときより簡単にポイントが手に入っているので何かマナーがあるのかと不安です