ダンメモ(ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜)のシナリオ感想掲示板(ネタバレあり)です。
アストレアレコード大好きだ
このゲームやってて良かった
アストレアレコードに外道として登場したヴィトーだけど、セリフや独白が秀逸だったのと人間味がありすぎて好きにならざるをえなかった
エニュオの中の人が外道過ぎて辛い
イベントのバカみたいなシナリオtがやっぱり面白い、このアプリ初めてよかった。フィルビスさんのアイドルいいぞー!
今回の大冒険譚ヤバすぎて言葉が出なかった....。わりとトラウマや笑
ぜひ、続きが気になるので、イベントお願いします!!
ヘルメスが執拗にベルくんのこと最後の英雄にするために画策してるのって、もしかしてこの正邪大戦に殉じた友人であるエレボスの真意を引き継いでのことだったのかな。
アストレアファミリアもなくなったし、エレボスの頑張りや英雄が必要だという思想を知るのは友人であるヘルメスだけになってしまったわけで
盲目の詩人…誰?と思って見てたけどね〜この声は間違いなく。
そうか、生きていたのか…ちと震えちまったよ。
リーネは?
わかっちゃいるけど、過去話になると基本バッドエンドになるのがな・・・
ファイアーエムブレムとかでも、若かりし頃のキャラのシナリオとかでも最終的には非業の最期が多いから、ちょっとモヤモヤする
「ウエディング大作戦」
リリ「その幻想をブチ壊す!」
上条さんかよ