解決しました
今まで復刻したことのあるコラボはありますか?
即応効果ってバフ技→追加行動みたいなのには反応しないんですか?
15日に外伝新章「ソード・オラトリア」編の13話以降が追加されるとのことなのですが、そこでPUされるキャラは過去に「死神と迷宮のレクイエム」で実装されたキャラですか?それとも完全に新しいキャラなのでしょうか?
戦争遊戯で今回の水着アイズの技1を連続で使わせることってできますか?
作戦強化で相手がバフ消してくれれば連発してくれるけどそれ以外では無理かな
指揮官リリと今のガチャのカサンドラって相性いいですか?
現段階で唯一組める相手かもね。
でもまだカサンドラ単体では使う事ないんじゃない?
成長クエストのところにずっと❗️マークが付いてるんですけど理由が分かる方いますか?
全てのクエストクリアしてるんですけど…
バグ。自分もなってる。
英雄試練が有る時ならその状態に自分もなってます
派遣クエストについての質問なんですけど、クエスト大成功予報の部分が快晴で、クエスト成功率も100%なのにクエストが大成功にならないことがあるのは何故ですか?
クエスト大成功予報が快晴でも大成功するとは限らないんですかね?
魅了って気絶や睡眠のような状態異常回復以外の解除方法はないんですか?
気絶は1ターン経過で無くなる。睡眠は攻撃されたら目が覚める。魅了と挑発はそのキャラクターが落ちたら消える。
「技発動時のみ力(魔力)を上昇」という一文が記載されてる技をよく見るのですが、どのぐらいの上昇値なのでしょうか?
たしか30%だったはず。で、大きく上昇が60%
授かりしラザルを1ターン目技2、2ターン目技3で動かしたい時はどうしたら良いでしょうか?