通常アシストの交換券のおすすめっていますでしょうか?
戦争遊戯メインで5周年、ゼノスリヴァースキャラはすべて持っています。
物理系、魔法系でそれぞれおすすめを教えていただけると助かります。(汎用で持っておいていいのでも)
最強アシストのページ見ましたが、優先度がわからない状態です。
騎士現着very hard 強すぎ。これストーリーでやっちゃいけないレベル
周年光属性でいけるけど完凸してないと厳しいかもですね
アシストの各状態異常無効とかいつになるのかな?
アシストの状態異常無効なんていっぱいいるでしょ
耐性100%じゃなくて無効
無効とかでてくるといずれ耐性を無視して・・・とか某クソゲーみたくなるよ?
クソゲー
アルゴノゥトのCPを上げるにはどのアイテムが効果的ですか?
書物
5周年のガルムスをバランスに設定してると、初動はアドバンス・ブレイヴをしてくれるんですが、偶に二動目でアクセル・チャージアックスではなく通常攻撃をしてしまう場合があるのはなぜでしょう?
挑発とかを受けてるわけではなかったです
ガルムスを使うならそもそもの作戦を強化にしようね
バグだと思います。自分も昨日の夜からたまになります。
耐久の餅つき合戦してる時に、相手のガルムスから挑発貰ってるのではないでしょうか?
次の派閥遊戯っていつ?
運営に聞いてください
とりあえず今月は無いっぽいですね。あるとしたら来月以降ですね。
期間限定キャラ交換所に【月鏡】エルピスがいないのは何故ですか?
運営に聞いてください
交換所の最新キャラが4周年1部なので順番的には次に追加のはず
そういうことだったんですね。ありがとうございます。
【救国の女神】ヘスティアはイベントキャラチケットを使って交換する価値はありますか?
そのヘスティアって配布キャラでしたっけ?期間限定キャラだったような…
配布キャラは各属性アシストを交換するのがおすすめです。
初心者や無課金には重宝する。
派閥遊戯の予選遊戯の際にファミリア内のメンバーでの順位に関する質問です。
例えば、遊戯500位以内が3人いた場合ポイント的には同率順位ですが、派閥遊戯の際に配置される順番は違います。そこで同率ポイントの際にどのような係数が働いてその順番が決まっているのかをお聞きしたいです。長文すみません