イベントの交換所か聖闇石交換所(名前はうろ覚え)で手に入れられますよー。
通称赤玉は集めやすいけど、青玉は集めにくいので、どのキャラに使うかはちゃんと吟味することをオススメします
英雄昇華の素材ってどうやれば手に入りますかね?
栄光挑戦のスコア1以上が12,000人ほど
もうアクティブずいぶん減ってるね
遊戯も今の時点で勇者でも6千位辺りだからもういつまでもつやら……
光ベル無凸なんですが、光パに入れた方が良いですか?
戦争遊戯なのか、栄光挑戦やその他なのかにもよりますが…
戦争遊戯の場合、英雄祭キャラは完凸かどうかで技の性能が変わるので、基本的には完凸前提だと思います。
hama咲さんの他の手持ちが分からないのでなんとも言えませんが、例えば完凸キャラだけで上位の人の編成丸コピーできるとかなら、敢えてベルを使う理由は無いように思います。
スコア系だったらベルと同じ役割(バフデバフなど)ができてベルより火力出るキャラがいない場合は入れた方が良いと思います。
おっ…おう、凄いですね。ユーザー間で収縮するのはまた別の問題でやばいとは思うが、貴方も相当ストレス溜まってそうだな。なんか冷めてしまったな…
質問です
フィンを入れるとしたら どこと入れ替えたらいいですか?
凸数が低いリヴェリア レフィーヤ アリーゼは使えますか?
入れ換えるとしたら闇アイズとでしょうか。
前4人は耐久パなので、今編成だとレフィーヤ、アリーゼは難しいですね。リヴェリアはアレンとアシストスキル(敏捷)がかぶってます。完凸していないので、アレンのほうが敏捷値が高いので、今の編成なら使いづらいですね
魔法パなら、リヴェリアにも出番はありますよ。
キャラ経験値じゃなくて、プレイヤー経験値の最高効率は未だにアイズVH5-2?
現在派閥戦争遊戯予選が開催中の中自分のファミリアでは団員募集しています
今回も英雄リーグ参加したいので戦力のある方を募集しています
質問などありましたら旧Twitterの方までお願いしますm(_ _)m
みんな息してる? このまま終わってくんだろうか・・・。
オリジナルストーリーが武器だったのに、それを捨てた冒険者がこの競争激しいダンジョンで生き残れる訳も無し。
アプリゲームで6年も続いたなら十分やろ。今までありがとうって褒め称えるべき。
それな。
もうちょっとうまいこと経営できたんじゃないかなとは思うけど、6年もようやったわ。
残りはロスタイムだと思って、サ終までまったり付き合うよ。
グッバイダンメモ
フォーエバーダンメモ
次の英雄祭はいつ来ると思いますか?
4月位かなーって(適当)12月~3月までクリスマス、正月、バレンタイン、ホワイトデイでお茶を濁せるし・・・過疎ってきてるしどーですかねー???
これまでのペースだと年内に来るかなと思ったんですが、ハーフアニバで英雄祭復刻するだろうからその先かな…?
去年のハーフアニバーサリーで英雄祭がハッピー実装だったので今年も可能性はありえそうです。あくまで可能性ですが。
英雄昇華の素材ってどうやれば手に入りますかね?