最初は環境に強いお気に入りキャラとそれを活かしきる編成を持ってないことは不満でしたし、お気に入りキャラを使えないとモチベも上がらないって感じてたんですけど
育てたキャラが頑張って戦って勝ってるんで、今はもう愛着湧いて、もうそこまで気にしてないですね。
今更ですが、3日前に始めた初心者です…
ここまで頑張って見たのですが、どうでしょうか…ご指導お願い致します。
続き
今回のアイズの方のガチャあり?どこまで引く?
雷アタッカーはいないから、アキ引いても大丈夫
迷ってんなら引かなくていいよ
このキャラは絶対に欲しい!ってのが無ければマジで
名無しさんサンガツ参考にするお
ジャバウォックと黒竜のビジュ一緒だったりするのかな
ガチャって確定切れた11回目以降は引きますか?
アリーゼアーディ凸りたいんですけど
闇すぎるんでやめといたほうがいいです。有償確定or輝石を勧めます。
多分自分と同じ初心者だと思うけど、個人的にはやめといた方がいいと思うよ
自分の場合はそれやったら、周年の虹水晶を1000個以上余裕で融かしたから…
無課金なら素直に時間かけてでも輝石で頑張ろう
さんきゅー、やめます!!
私は追加110連して星4綺麗に0でした。
周年も合計700連以上したけど、周年キャラ排出率1.6%とかだったので、追いガチャは絶対しない方が良いです。
状態異常パがきつ過ぎる…
あの頃は始めたばっかりの初心者だったとはいえ、祝典シルは確保しておくべきだったなぁ………
装備の厳選って、属性コートは素材集めて沢山製作するのを良いのが出るまでやって、専用装備は製作した一つを打ち直して厳選する感じですか?
あと転身のアミュレットはとりあえず二つ作ったんですが、他に優先して作るべきものってありますか?
イヤーカフは作っといた方がいい。厳選の仕方はそれでOK。
5周年後当たりからガシャの排出率渋くない?確定以外一切出ないんだが…
欲しければ課金してねってことなのだろうが、露骨すぎて課金する気にもならん。
通常でもある程度排出されるなら課金も考えるのに
運営さん!見てたらガシャの仕様見直してね。モチベーションが下がらない間に(笑)
5周年だけガチャ確率2倍だっただけです。当たる当たらないは完全に運なので、割り切るしかないですね。
アリーゼ達のガチャが出ているのですが、星4確定ではない11連の時にアーディとアルテミスのアシストが出てきました。関係ないキャラが出てくることってあるんでしょうか?アリーゼ狙ってたのに残念です
すり抜けってやつです
4周年の時にガンガンすり抜けが出てみんなブーブーでした
残念なお気持ちよく分かります
初心者なので、あまりキャラいませんが、ご教授お願いします
やりましょう!!
見た感じ魔法が結構揃ってるので、イリアアリーゼロリアイズ命で並べれば普通にそこそこ戦えそうな感じします
あとは今復刻PUされてる夜宴リューとかあるといいと思います
わかりました!ありがとうございます。
ダンまち大好きですが、今さらなんですが、戦争遊戯とかで、活躍する強いキャラと活躍してほしいお気に入りのキャラとが違うので編成に悩みますね。なんかこのキャラ使って勝ってもという気持ちわかります?