アステリオスの実装は嬉しいけど、当たらんのや…石がない。
もう日課しかしてなくて興味なかったけど新しいガチャ始まってて草
オワコン無理すんなwww潔く終われやゴミがよ
初心者で今日から始めようと思うんですが、どのガチャを回したらいいですか?
ランキングを見ると復刻ガチャの方が強いキャラが多くて良く見えます…
もちろん復刻ガチャは強いんですが、英雄祭のベルとアステリオスはぶっ壊れの可能性が高いので、いったん保留して石貯めた方がいいかもです。
単純なキャラパワーで言えば
英雄祭ベルくんはクッソ強いと思うけど
英雄祭キャラだけ居てもパーティにはならんから
とりあえず頭数を揃えたいなら復刻で良いかもね
このゲームは超インフレ&5凸前提なので、一定以上ためてから確定分全て回した方が良いと思われます。
ついでに運営がクソなので、ストーリー目当てなら課金するなら1年ほどプレイして、ある程度理解してからの方が良いと思われます。(その頃には課金する気なくなってるかもしれませんが
アステリオスはゴッドフェスとか獣神祭の限定キャラみたいな感じかな?
最強キャラランキングが改善されてる。
英雄祭ベルじゃ光耐性おかしいアステリオス抜けないけどアルゴノゥトとか光フィンで介助してあげればいいのかな?
英雄祭限定っていうのは、英雄祭っていう別コンテンツがあるのか、英雄祭ガチャっていうカテゴリのガチャ(プリコネのプリフェスみたいな)でしか排出されないのかどっちですか?
育成をMAXにした場合ライラをメンバーに入れるかで迷っています。アイズと入れ換えるか、アーディと入れ換えるか、、、それともこのままか、、、
このレベルでも入れたら良いというのなら入れます。
すみません究極戦争遊戯の話です!
前衛のリューと入れ替えで良いんじゃないですかね?
あと2枚目のアシストって後衛から出さないとあまり意味無いような?
了解です!ありがとうございました
猛者1からは冒険者、アシスト完凸前提で編成も考えないと勝てないので育成やキャラが集まるまではゆったりプレイするのをお勧めします
ウィーネ側のガチャより、春姫優先で春姫ガチャ引くのありかな?
ありだけどどれ出ても当たりなキャンドルとは違うから気をつけて
対人かスコア系どちらを頑張るかで優先度違うと思うけど
周年くる度にモチベあげての繰り返しで頑張ってきたが
もはや課金以外に凸れないようなガチャを連発が酷くなりすぎて
ぐろぐろグロッキー・・・