1回痛い目見た方が今後の為になるし引いていいと思う。当たればそれはそれでいいし。
狙ってるキャラが1%で、ガチャ詐欺やったことのある会社って理解してるなら引けば良いのでは
パーティ編成を考えるのが楽しかったのに
牛がチート過ぎて遊戯アホらしくなった
わかります
光を完全無効するのがえぐすぎる
新ベルくんもアステリオスに負けるとこまで原作再現するなw
すぐに凌駕する強キャラが登場するさ。
本当にゴミゲーですね。
牛と牛で餅つきするだけのゲームの何が面白いんだか。ストーリーは良いだけにもったいないね。
2ターン目、英雄運命ベルよりライラの方が先に動けるのなんで?敏捷はバフデバフ込みでベルの方が高いと思う
すばやく発動>すばやい全体攻撃ってこと?
あってます。
行動順には補正があって、すばやいバフデバフ>すばやい攻撃>物理攻撃>魔法攻撃>遅いバフデバフ>遅い攻撃の順で補正が入ります。これをひっくり返すには相当の敏捷差がないと厳しいです。
こういう大切なことはちゃんと説明しとけって感じです。クソ運営。
魔法より物理の方が速いんだ…しれてよかった、サンガツアニキ!!
期間限定ガチャって一度復刻されたら、以降はしないですか?
最新のベルとアステリオスは英雄試練あるのでしょうか?
始めたばかりでいつ頃にクエストが出るかとかわからなくて。
今出てなかったらもう出ない…?
最新ガチャの英雄試練は必ずある訳ではありません。
ガチャは一番集金出来るので、課金が期待できそうなキャラだとない場合もよくあります。
今回からの新ガチャキャラの凸アイテムの
英光石の入手法分かる方おられますか?
新キャラの絆(凸アイテム)を10匹分売ると凸アイテム1個手に入ります。
WFSの運営は頭イカれてる。
返信ありがとうごさいました!かなりキツイですね
ランクSSSが導入されたけど、このランクを真に受けて考えるなら、英雄祭よりフィアナガチャ回した方がいいのかな
その質問、あまりにも回答難しくて草
ダンメモ始めたてなのか、PvP頑張るのか、スコアアタック頑張るのか、手持ちの虹水晶はどのくらいあるのか、各々の立ち位置で変わってくるから一概に言えねぇ〜
まぁでも、お金持ってて大富豪なら真に受けて全部引いても、俺は全く問題ないと思うよ。
作りたいパーティの最後のパーツがある、とかならフィアナでも良さげ。
よく分からない初心者でただ強いキャラ、というなら最新の方。ただし、どの道同キャラ6枚ひかないとゴミ。
普通のガチャは10連×10回、限定ガチャは×20回までしか保証がないから引かないとして、同キャラ6枚抜くのは難しいなぁ。
手持ちの石は7000ほど。始めたての部類に入ると思う。どのコンテンツも報酬みてバランス良くやりたい。でもvPは道化より先はヤバいらしいから、猛者でできるとこまで。
スコア系なら確実に周年キャラだろうね
フィアナ、光フィン、光土ラザルで余程の対策されてなければ中途半端な凸でもそれなりの順位狙える
アステリオス一人で敵壊滅させるの気持ちいいわ罪悪感あるけど
大森先生、サ終したら3周年以外の周年の単行本出してくれないかなぁ
出るんならいつサ終しても問題ないわ
いっそ糞ゲはなるはやでサ終して先生には執筆に専念してもらうのがベスト
軽く戦争遊戯潜ったら、未凸アステリオスにボコられて草
周年の光属性は一体何だったんだろうなぁ
初心者なんですが、復刻ガチャの保証有り10回目以降は引かない方が良さげですか?
フィアナだけ出なくて…