blance saboteurじゃない、balance saboteurだ。
設計者が考えているのは「バランス」ではなく、「集金」だけ
ダンメモクイズの④と⑥が分かる方いますか?
④はダンメモのホーム画面で右下にあたるのは冒険、そこから推測すると下の暗号はB=ベル A=アイズ L=レフィーヤとなり、数字は恐らくそれぞれが主人公の話の話数だと思うのですが(B41,1ならベル編41-1)、それぞれの話のサブタイトルの頭文字を合わせても意味のある言葉になりません。
⑥に関しては身長、名前、年齢、二つ名、誕生日、カード枚数、所属、実装順、一人称、人種のどれも違っていて皆目見当が付きません…
ヒントでもいいので教えていただけるとありがたいです。
4と6確かに難しいですね。
正解かどうかわかりませんが、4はもっとシンプルに赤い部分が答えの4文字って考えると「ぼうけん」 もしかするともう少しひねった答えかもしれませんが。
6は正直ヒントがないと解けないです。
ルールがなりすましをした人物だったらシル。
ルールが共通点だったらアリーゼとかかなぁ。
正直あってるかどうかわからんです。公式のヒント待ちです。
⑥は英字表記でしりとりですかね?多分
④の(B41,1)は41-1ではなく、ベル編41話タイトル1文字目という意味かもしれない。ヤマト・ミコトのヤ
年末に不吉な言葉が浮かんで困惑気味、違うかもしれん。
スッキリしました、お二人ともありがとうございます。
【狐の贈物】春姫は5周年物理パには必須ですか?
戦争遊戯でもスコア系でも光パにその春姫が必須な理由が分かりません
即応パってこと?アシストに【幻想喜劇】アルゴノゥトとか【蹴撃少女】ティオナ入れてるやつ。
それでも必須ってわけじゃないけどね。
光物理おかしいねえ
バロールっょぃ。勝てなぃ。
戦争遊戯でたまに出てくる、そのターンの出てくるはずの技でもなく、カウンターでもないのにまれに突然キャラが放つ単体攻撃は一体どういう理屈なんでしょうか?それともそんな単体攻撃は本当は無くて僕の勘違いなんでしょうか?
自分も最近ちょいちょいなっててなんだろうと思ってたんすけど、相手にダメージ入らない+バフデバフがしっかり入ってる時にAIがNP消費の少ない通常攻撃を選択してるのかもしれないっすね。作戦行動を全体攻撃重視にしてたらバフデバフのくだりは関係無いかも?予想なんで間違ってたらすんません
アシストによる即応効果によるものでは?蹴撃少女ティオナ等のアシストキャラがいる場合、ペアになっている冒険者が攻撃を受ける際に即応効果が発動し、相手の攻撃を受ける前に攻撃を行います。
あーAIか
セブンスゾーンのスカイって何ですか?
今回は火の領域です…キラーに無いですよね?
はい
アステリオス実装で、無課金での究極戦闘遊戯で猛者達成が遠のいた気がする、、、
僕は完全無課金ではないですが、課金したキャラを戦争遊戯で一切使わずに猛者1までいけましたよ。ガチャは基本引かずにn周年ガチャの時だけ引くと、意外と強い編成ができます。
戦争遊戯
猛者に初めて到達したんですが、なんか急に激弱な敵が増えたんですが、これってバグ?
平常運転
猛者1から全員80になる
急に激弱な敵が増えて猛者になれたってこと? なら、強い人が猛者または道化にいって弱い人しか残ってないんじゃない?知らんけど。バグではないでしょ。^_^
英雄祭ベルの装備武器は何を持たせるとよいのでしょう
熟練度80ならヘスティアナイフ
それ以下なら白幻ってだれかがいってた
super糞gameです。
牛のcharacterはblance saboteur。
闇屬性なのに、光の攻撃を無效する。
設計者の頭が大丈夫ですか?