いや、長く続けてる人に旨みがない方がおかしいやろ。
まあほとんど復刻しない運営にも問題があるけどな。人権の4周年の無効アシスト組とかもう手に入らんし。キャラを使い捨てとしか考えてないからまともなバランス調整も復刻もしない。
後発組でも周年キャラなし牛なしで道化3までいけたよ?ついでに言うと掲示板を見てると完凸信者が多いけど猛者1になるだけならアシストは全部無凸でもいいし冒険者も全部完凸である必要もない。出来るだけ凸した方がいいのは確かだけどね。パーティ編成はステだけじゃないからバフデバフも考慮すると強いパーティが出来ます。あとお試し対戦をするとよくわかるんだけど同じ対戦相手でも全く勝てなかった相手に作戦を変えるだけで勝てる様になったりもします。
人それぞれ置かれている状況や目指している所が違うから信者って表現もどうかと思うけど、まあ猛者1や道化3で満足ならそれでいいんじゃない?
付け加えると道化2、1、英雄をキープしていたプレイヤーが牛やら何やら余計なキャラを増やされて環境について行けずにモチベが下がる人達もいるということも理解した方がいいと思う
今の状況が満足な人なら別にいいんだけどね
1年経てば完凸してても全てゴミになる程度にはインフレしてるし、無課金が全て完凸させるのは不可能なんだから、十分に課金者有利にはなってると思いますがね。
真的是他媽的糞GAME,到底要多糞才能推出這款遊戲。
一隻低凸的牛配上一堆低凸冒險者、支援者,能把我5周年滿凸的冒險者、支援者全都打趴。
真沒看過一款遊戲能噁心到這程度,何況還是日本手遊,真的顛覆三觀,這種又坦又硬輸出高又能回血的腳色,擺明的就是"平衡破壞者"。
預言這垃圾遊戲應該快走向末路了,可惜了這好的故事。
我接受。
英雄祭ベルフィアナ光ラザルいるし、光フィンを無理に引かなくても良い?
光フィンはPvPにも使えるしPvBにも使えるから3凸できるぐらいの石があるなら引くべきだとは思う。
光フィンの必殺技は結構強い。
3凸か…運が良くなきゃ厳しいな、よく考えてみる
アステリオス、戦争遊戯を出禁にしてくれんかなあ
勝てないこともないけども、10戦連続して出てこられると
戦闘時間長すぎて長すぎて・・・
戦争遊戯で15ターン目に決着がつかなかった場合、どうやって勝敗が決まりますか?
PTの現在HP/総HPの割合が高い方が勝ちになります
今からストブラコラボキャラ手に入れる手段ってありますか?
無いです。次のコラボまで待ちましょう。
課金なしで毎日やって1ヶ月でどのくらい石集まりますか?
体感でもいいので教えて下さると嬉しいです
自分は12月で13903個でしたね。配布多かったりCP報酬で結構稼いだりしたので普段よりもちょっと多めです。
年始から金搾り取る気ないのか?
ガチャもパックも魅力なさすぎて課金しにくいぞ!
連動ガチャで搾り取るから大丈夫
初心者です
栄光挑戦でレベル60の指揮官リリをデッキに入れてる人は、どういう役割を期待してるんでしょうか
試しに使ってみましたが、6ターンのガレスの必殺技でバフも全て剥がされ、どうすればいいか分かりません
60なら転身のアミュレット持たせて技2で水デバフ撒くとかですかね。6ターン目のガレスのバフ解除がキツいのなら攻撃力デバフなんかをかければ耐えやすいと思います。
ただ、11ターン目辺りでデバフ解除もしてくるので防御系の技を持ったキャラを入れたり難易度を下げるなりした方がいいですね。
水デバフ役ですか、その後は他キャラのデバフ延長で11ターン辺りまで水デバフを延長するんですかね。今回は、水ウィーネ椿のための水デバフ役だったんですね。
転身のアミュレット、調べてみます、ありがとうございます!
牛に蹂躙されるフィアナはもう見たくないよ
課金は良心的なのは間違い無いけど5周年キャラが未だに人権ってのがクソ
後発がいくら課金しても追いつかないってソシャゲとして終わってるぞ
牛みたいなの毎回出してこなきゃ新規は続くわけない
無課金に優しくて課金者に有利にならない極めて稀なゲームだぞ