どんな編成だろうと残った牛一体に負ける確率多い。5人瞬殺完封してからの6対1で負ける・・・はまじ、ダメ猫のゲーム。
耐久の牛は物理パで対戦するとほぼ負けるけどそれ以外は別にって感じだけどなぁ
敵5体を屠るために光ベルを採用し、残りの牛を倒すために他4体と牛を配置してる
トレジャーハントで3人の中でベルくんいたから特賞来るだろうと思って選んだら石40個のハズレだった。『幸運』持ちのはずなのになぁ〜、変なところでは原作無視するケチくせぇ運営
ベル君は石40発見できたんだから幸運発動してるぞ
運がないのは君だね
ベルくんは悪人と出会うと、その悪人は最悪の末路を迎えるらしいな
ベルくんの周りにいれば勝ち確とはならんのや
モルドたんは良い人に更生されてラッキーボーイでしたね。
オグマさまはいつでてくるんだろ?
7日やって2等が1回、あと全部3等だった
3人選ばれるようになっているけど、その時点で特賞から3等が設定されている訳ではなく
選んで決定してから抽選されてるねこれは
オッタルが当たりやすいイメージ
牛対牛で粘り出すことが多くて、以前よりも1戦に時間がかかるのほんとキツいなぁ。サクサク戦闘が終わらないのがこんなに辛いとは...
オッタル対オッタルも同じ現象でしたね。
ああ、確かにそれと似てますね。なんとか餅つきゲーにならないように工夫して欲しいです…。
ゼニゲバさん、栄光の輝石も販売早くしてくれ!
栄光石なんて集まらんやんか。
ファミリアレベル上げるアイテムってイベントの交換所以外で手に入れられる方法ってありますか…?
現状ランク上げの最適解ってレフィーヤ編の6-1でいいんでしょうか?有識者の方教えて下さい
まだ始めて数か月なのですが、夜宴リューさんに遊戯で二回連続バリアを張らせるにはどうしたらいいですか? MPは2回分確保してますが、どうしても張ったり張らなかったりします よろしくお願いします
厳密には分からないけど、味方のHPが減ってる時じゃないと発動しにくいようになってるんだと思う。作戦行動を回復重視にした方がバリア貼ることが多いときもあるから試してみて。
追加されたイベントだと背景の表示がおかしくなるのは何でだろ?
真っ暗だったり、全く関係ない画面だったり、キャラが表示されなかったり色々なんだが・・・
なんか最近Loadingが長くないですか?
ガチャの確率とかは操作されてるとか思わないんだけどさ、レコバスとかで敵がHPだったり耐久が低いキャラばかり攻撃してんのなんなんだろう?そこだけ印象に残ってるだけとかそういうレベルじゃない。