原作のストック無くなったらまた増えるさ
グロスからのクッキーがとうとう10個だ
俺も覚悟を決めないといけないな
MP足りてるのにオートで技が出ないキャラがいるのですが、原因わかる方いませんか。
始めたばっかりでステータスボード解放してないので技1つで、その技も出ません。
ダメージ入らない技は使いませんよ
※基本的には
ダンまちが好きで周年と英雄祭だけガチャひいています。
戦争遊戯の編成がまったくわからなくてアドバイスいただけないでしょうか?物理と魔法どちらで組んでいいのかや遊戯で強いアシストなどわからなくて困ってますm(_ _)m
みなさんつかってるので期間限定リューやアーディを凸ってみたのですが使い方がわかりません。
戦争遊戯の人気キャラや攻略サイトみたら?
遊戯で強そうなキャラがわりと揃ってるのに、何が分からないのかが全く分からないです...。
強い人の真似してみるのも手だと思いますよー
ありがとうございますm(_ _)m真似しようとおもったのですがtop100のひとたちの同じキャラを凸れてなかったり作戦がわからなかったりで困ってました。なんとなく真似してみます。
それだけ揃ってれば猛者1ぐらいは行けるんじゃないですかね 道化3から上はかなり厳しい世界なのでかなり試行錯誤が必要だと思います 物理・魔法は多分流行りで変わっていくので、とりあえずどちらか好きなほうに特化すればよいと思います あと強いて言えばアシストに即応攻撃キャラのアルゴノゥト、ティオナとか居ればより簡単に勝ちやすいかもしれません 新ガチャのリベリア様も似たような感じですね アシストは即応キャラが多分最近のトレンドなので、リュールウ、アルフ、フェファイストス辺りを他のアシストと上手く組み合わせてみてはどうでしょうか まぁ自分も道化を上がり下がりしてる程度なのでもっと良いアドバイスできる人が居ると思いますが
メンテ終わったのか
終わったけど新ガチャの紹介の所がおかしいのでまたメンテ入る気もする
リーネは生きてて、アイズはアステリオスに黒い風を使わない
アニメはそうなってるのか(今更)
マジでこのゲーム星4当たらなすぎだろ
ガチャ3つ、それぞれ確定10回目まで引いて確定枠以外で当たったのPU2体、すり抜け1体って。。。
このゲームの運営は過去にガチャ詐欺を実際にやったことがあります。
課金してまで深追いしないように気を付けましょう。
その為の輝石やな、あとはPU狙いやすいガチャに絞ったりで工夫しろ。有償なら確定枠も増える。無課金なら高望みはせずに常に最低の結果を想定しろ。
ダンメモ5周年終わった後の、確定回以外のイベガチャまわした回数が990連になったので結果を書き残しておきます。
星4が8枚、8/990で0.8%でした。
このゲームのガチャって確定分込みで3%なんですか?
レインボーのライン出現して★3だったのびっくりした
メンテ長すぎじゃね?
どんだけ影響ある不具合やらかしたんだよ
マジで長すぎる 何時間やっとんねん
ヴァレッタにやられた筈のリーネがイベストにひょっこり出ていた件かもな。
時系列で見ると居ない筈やし
どういうミスなんだそれ…そんなことあるのか
まともな言葉遣いが出来てる人間少な過ぎw
最近原作をフルボイスにして済ますことが多くなって、ゲームオリジナルのイベントが減ったのが悲しい。