画面「突然歌い始めるキラキラベート」
フリーズ「画面開いた俺」
イベスト、フィンとアイズの魅力が詰まってて良いよなぁ
アニメもソードオラトリア勢の心情描写を加えるべき
特にメインヒロインのアイズたんの心情描写の深堀!(火薬投下)
ぶっちゃけ、アイズってメインヒロインとしては弱くね?
英雄のメインヒロインとしてはこれ以上ない過去と性格だと思う
ベル視点のアニメだとただの不思議天然つよつよ美少女だけど、実際は英雄コンプレックス拗らせてるメンタル病み病み娘だよ
スキップするとキャラクターに経験値が入らない気がするんですけど仕様ですか?
仕様です
無料ガチャも期間が随分経ったが、案の定星4は1体も当たらん
最低保証ばっかでマジで期間中1体も出ない気がするわ
引きよわwwwwwwおつかれ
ごみだな
アリシアフィンPUのガチャからリヴェリア出たんだけど…不具合か幸運か分からないけど驚いた
今度はアイズリヴェリアPUのガチャからフィンが出た…そういうもんなのか
アリシアフィンは確定以外はリヴェリアも出る設定のようです。アイズリヴェリアも同様のようです。
君、何出るのか確認せずにガチャ引いてるの?
期間限定かどうかかな?今やってるアストレア・レコードのガチャからは同じ2:2でも仕様が違うし、先にそっちの仕様を見てそれがスタンダードだと認識すればわざわざガチャ詳細なんて見ないと思うよ。そもそも排出確率や提供割合を見るのは最初だけって人が大半なような気もする。
俺も何出るのか確認せずにガチャを引くが、同じような状況になったら不具合を疑う前に、何が出るのか確認はするな
石がない…
サ終はしてんだろ?ググったら出てきたぞ。
ラプソディア?
砥石が足りなすぎる
半年もすればもういらないってぐらい手に入るよ多分
次の英雄祭予想
フィンとアイズ
みんなの予想を聞きたい
オラトリア10巻ならフィンは確定かな?
新イベント、59階層で突然ファイアボルトされてベルくんに殺害ENDされた時は何事かと思ったよ