英雄祭ガチャ、確定枠でしか出なかった上に20連目の最後に「覚えておけ、それが泥の味だ」と、オッタルに煽られてしまった。
必殺技ゲージ増加量アップのアシスト欲しいけど毎回タイミングが悪い…周年で44%アップきてくれ!
今回の英雄祭キャラは今までより対策しやすそうでよかった
約2年半ぶりに復帰したのだけど、ファミリア名検索するとワードに該当する10種類のファミリアの一覧が表示されるやん
で、そのまま更新しても最初の一覧が再表示されるだけなんだけど誰か理由を知ってる人います?
何回更新しても全く同じファミリアしか表示しないしワードを変えても同じ現象なんだけど何か見落としてます?
例えば「無課金」ってワードで検索しても同じなんだけど無課金が付くファミリア名が10しかないってことはないと思うのだけれど、何で更新されないのか分かる人教えてください
ソードオラトリア10の英雄祭かと思ったら、ソードオラトリア10巻と英雄祭ということであったか
英雄祭キャラはオッタルとアレンだッ!!
かっけえわ
ベートさんが…ベートさんがトチ狂ったッス…
さっきベートさんに「ネットでベートさんがトチ狂ったと話題になってるんすけど、ホントっすか?」と聞いたら「てめぇ、ぶっ○ろされてぇのか」といつものベートさんで恐かったっすよ
今頃きっとロキとフレイヤが来年に向けてベートとアレンのユニット結成の悪だくみを…
イベントキャラ交換所にキャラが追加されるタイミングって、実装から〇か月後、イベント復刻後とかみたいな感じで、ある程度決まっているんでしょうか?
遊戯即応パだらけでつまんね
ロキの上着は肩と胸の間の部分は肌ですか? それとも繋がった一枚の布でしょうか? 気になって夜も6時間しか眠れません よろしくお願いします
背中の方は間違いなく肌で、前側までそのまま繋がってるので肌だと思います。
ということはここで愚痴ってはだめで、ツイッターならいいんだね?