いずれイリスや凸アイテムが追いつかなかくなるよ
このゲーム周年のガチャの数が凄そうなんですが、みなさん周年に向けてどの程度石を用意する予定ですか?
周年は3部構成で、1部ごとにガチャが2種類と後日譚のEXストーリーでさらにガチャが追加されます。
これだけでも28000個必要です。
さらに同じ時期に、〜記念と称して周年イベ以外のガチャも毎年複数追加されます。このキャラ達も毎年非常に強いです。今年からは英雄祭もあります。
周年の時期はいくら石があっても足りません。
完凸してるキャラが英雄祭のアレンしかいないんですけど、今あるガチャのアルフリッグとフィンは回したほうがいいんでしょうか?
二人共可愛いんですけど抱き合わせの方が個人的にあんまりなんですよね
フィンはアレンと組み合わせが良いのでありだと思います。
パーティーって英雄祭キャラいれとけばとりあえずOK?
オッタル、アレン、牛、リューみたいな
いいえ
個の強さよりも相性が重要です
もし初心者なら戦いながら自分で相性考えていけばいいと思う
パーティが定まるのは猛者Iあたりかな
それまではテキトーでおk
質問失礼します。
迷宮時計にて動揺や密やかな思い等のボイスはどうやったら聞けますか?
解放したくても見つかりません。
わかる方教えてください。
合計CP150で解放とかだったりするんですかね、交流できるキャラで合計CP150のキャラが自分にはいないので確認できないですけど。
それかデマじゃないですか?全く聞き覚えがありません。
アレンもオッタルも完凸する前にステップアップ終えちゃったけど、追っていいかな?
残り1体で完凸できる状態なら少しだけ回してもいいと思う
マジで止めといたほうがいい
同じ状態で追ったけど90連かかったうえに、90連で出た星4はオッタル1体だけや
俺怖くておしっこ漏れそう…
アレンオッタル以外の英雄祭キャラピックアップガチャ来ないんですか?すり抜けで地道に凸るしかない?
5月か6月辺りのカウントダウン復刻ガチャでこなかったらないかもですね。
リーネ生きてる扱いになってるのなんなん?
実際に生きてて驚いたよね
そういやアニメじゃヘルメスファミリアも24階層の後でも生き残ってたし、大人の都合が絡むとキャラを死なせにくいのかもな
ダンメモはリーネ生存ルートでいくらしいです。
https://twitter.com/fujinoomori/status/1638901754648731649?s=46&t=4auHXhCncBYwsym2WnXvSQ
テキストだけでなくボイスも収録されてるのでミスではないと思いますけどなんで原作と分岐させたんですかね。まだイベントで出したいんでしょうか?生存ifルートも次はないでしょうね。
あのリーネとレナの話は”夢の中”って事にしといた方が良かった様な・・・
もしやベート&リーネ推し強硬派の邪神(開発スタッフ)の暗躍?
最近始めた新参だけど、今回の英雄祭って英雄リオンは出る可能性有りってことでいいんだよね?
確率低いけど一応
後編のガチャでミアかーちゃん出てきたらどうしよう(オッタルとアレンで石は尽きました)
オイラも石つきました。周年と次の英雄ガチャ恐怖。
けっこう星四出るやん
無か金でフツーに行ける