グロリアスアンクレット
英雄試練とか七闘闘技で気絶を使ってくるキャラが多いから、気絶の効果のついたグロリアスアンク最低でも4つは確保しといた方がいい。
気絶耐性だったわ
アリーゼが欲しいのにオッタルとアレン完凸になってしまった、、、追いかけるか悩みます_| ̄|○ il||li
皆さんならどうされますか?
確定枠の20回まで回した体で話しますけど
未所持で母体確保だけしたい→諦め
完凸狙いで現在無凸〜3凸→諦め
完凸狙いで現在4凸(英光石90個未満)→諦め
完凸狙いで現在4凸(英光石90個)→悩む
みたいな感じですね自分は
追わない
すいません質問なんですけど
iPhoneでダンメモやってるんですが
要所要所で必ず落ちます
アイズ編19章のボス戦
交流で着替えしようとすると
他にも色々
みなさんもなりますか?
自分はandroidだけど、サポートで他人のキャラを借りようとすると割と落ちるな
他の場面では特に落ちた記憶はないけど
iPadで遊んでます。
闘獄でたまに落ちるぐらいですね。
XRなんですけど容量とかメモリの問題なんですかね?
あまりに落ちすぎてゲーム進まなくて辛いです…
確かにたまに落ちるな
今回の栄光挑戦で闇アイズとアニメ連動リューのレベルをMAXまで育成していない方が上位でよく見られたのですが、理由が分かる方はいますか?
レベル79止めしてる人のことですか?バトルで手に入る経験値が勿体ないから80にしてないってだけの狡い考えだと思います。
栄光挑戦などでたまに、キャラの行動順を調整するために道化のインタリオを装備するときがあります。その際熟練度80かつステータスボード全開放していると敏捷が99%ダウンし行動が遅くなりすぎてしまうことがあり、熟練度を79以下にするか敏捷などのステータスボードを開けずにしておくことで敏捷が79%ダウンとなり、結果キャラを育成しきった人よりも高いスコアがでてしまう現象が起きるためです。
知識の差が。。。
そうみたいですね、知識不足でした申し訳ありません。
キャラの行動順なるほど...そうやって調整する方法もあるんですね!
教えていただきありがとうございます。
6周年はどういうストーリーだと思いますか?
昔の英雄の話とかだったらうれしいですな~
現在→古代→過去→現在→古代の流れなら過去話?アマテラス・ファミリアの話とか気になるかも。
緊急メンテかー…ガチャ舞わしてる最中だったので不意を突かれました
メンテとっくに終わってるよ
最後まで引いたけどオッタル1凸で終わった
アレンは完凸したけど追った方がいいのかなぁ?
やめとけ。確定分引き終わってから100連程回したけどアレン1体出た以外オッタルも他の英雄祭キャラすら出なかったぞ。
☆4確率2倍だとしても追うのは10〜20連までにしといた方がいい。
220連回して、オッタル2、アレン2の確定のみ
追加で110連回して英雄祭キャラ0
通常ガチャのゴミは330連で4
詐欺にもほどがある
自分は☆4自体はかなり出たんだけど、欲しかったのは英雄祭キャラで…300連引いて確定枠含めて通常☆4が23体で英雄祭キャラが9体。確率的にはほぼ半々の筈なんだけど…この1回でぐちぐち言いたくないけどちょっとなあ。
ガチャ詐欺会社なら、稼ぎ時に確率操作してても何もおかしくはない
周年とかが開催される度に、毎回毎回毎回同じようなコメントを見かけるけど、全部サクラ?w
そう思うなら、さっさとアンインストールした方がいいって!!特定のキャラが引けない怒りをここに書き込んでも、一瞬だけスッとするだけで何も解決しないよ
>関係ないやつが煽りだけいれてくのダサいな
それ煽りながら言ったらあなたも一緒になるでしょ
関係ないやつ=質問者or回答者ではない なのでは?
茶々を入れている人はそのどちらにも属さないので関係ない
「知識の差が。。。」と言ってる人にはなんの繋がりもないので関係云々とはならないんじゃないでしょうか。強いて言うなら茶々を入れられた側がそうですが、その二つを同列に扱うのは違うと同じ考えの自分はそう思います。
返信最下のは論外ですけど。
星4確定の画面から星3演出付きでヘルメスがでた
英雄祭引き終わったけど、今回のアイズリヴェリアガチャも引き得だよね?周年怖いけど引いた方がいいかな
同じ4000イリスなら周年引いた方がいいよ周年も引けるならいいと思うけど両方強いし
さすがに周年のことを考えて、母体確保だけで撤退したわ
みんなこの時期から周年貯金はするか、了解です
2人ともありがとう
防具って何から鍛えればいいんでしょう?