両方
どっちも
どちらもだけど優先するならスコア系でも頻繁に使うアリーゼですかね
イベスト真剣に見てたのに【ヘルメス・ファミリ】で笑っちゃった
アイズ 迷いの剣に武器、防具を装備しても数回プレイすると外れる現象があり、運営側に連絡したが改善していない。
それどうやったら再現する?
英雄祭パーティーの理想ってどんなのがいいでしょうか
このゲームどのコンテンツも行ける理想のパーティみたいなものはないです
ランカーのパーティを参考にするか、もっと質問を具体的にするべきでしょうね
ボス相手なら
バフデバフ延長と回復担当にアリーゼリュー入れて、あとは敵に合わせて雷アレン光ベル地オッタル闇アステリオスをぶち込む。物魔混合で属性もチグハグだから他に同属性キャラがいるならそっち優先
8月のアルゴノゥト刊行記念に英雄祭開催しそうだけどアルゴノゥトは確定としてもう一人誰だろう?というかイベント復刻去年あったけどまたくるのかな?
キリ番
エルミナは敵側としてありそうだけどユーリガルムス含め5周年の方が可能性高そう
アリア&オルナ&リュールゥのアシスト組はアリアとオルナが前の復刻で登場、リュールゥも5周年寄りだし英雄祭でアシストキャラが出たことがないから可能性は低い
ミノス将軍はキャラとして出るには知性が足りなすぎるからこっちも可能性が低い
残るはフィーナとクロッゾだけどクロッゾの方がありそうかなあ…
英雄祭アシスト輝石は内部データとして存在してるらしいから、いつかは実装されるかもしれんけどね。
なにそれ解析ってやつ?どこ情報なの
アリーゼの絆悲しいほどでない
フレンドっていたらどんな意味があるのでしょうか
通常クエストでサポートが使える。あとは、フレンドの戦争遊戯のパーティを確認出来るから、パーティ研究に使えるかなって感じ。別にフレンドなくても困らない。
メインストーリーやイベントなんかでフレンドのキャラを借りられます。
あとはフレンドの戦争遊戯パーティと対戦することもできます。フォローとの機能面での違いは分かりません。
ありがとうございます
原作内容をメインではなく、イベントで実装するのは単にイベント作る余裕がないのか、それとも周年の伏線かなんかなのか?
初心者ガチャの引き直しのやつで星華リューさんは出ない感じですか?
結論ほぼ出ないと思った方がいい。通常の星4が出る確率も低いのに、その中で特定のキャラを狙うのは不可能に近い。最初のガチャはリセマラしても意味ないから星4当たれば嬉しいなくらいの気持ちで臨むべき。石を貯めて、英雄祭ガチャか6月から始まる周年ガチャを回すことを強く薦める。
少し前に回した時はアニメ4期前半クールのキャラも出なかったので、後半クールの星華リューは出ない可能性が高いです。確かめるのは15分もかからないと思いますけどもう遅そうですね。
ていうか英雄祭の牛、めっちゃ固くない
つよい
アシストによっては無傷で完封できるよ
【紅華斬衝】アリーゼと【再戦約定】アステリオスどっち育てたらいいでしょう