【ファミリア名称】大帝国劇場
【活動方針】立ち上げたばかりのファミリアです。なので現在2人しかいません。リアル優先、まったりとしたファミリアにします。
【加入条件】初心者〜上級者、どなたでもOK。ただし15日間放置で追放しますが、事前にチャットで報告があれば追放の対象から外します。
【その他】楽しく活動しましょう!
【ファミリア名称】スノームーン
【活動方針】毎日ログイン&プレイ
ファミイベは全参加自由凸(都合悪ければ事前あるいは事後に連絡くれればOK)
【加入条件】Twitterのグルチャで連携とるのでTwitter必須 信仰石の寄付
【その他】@sironeko774まで連絡オネシャッス
書き忘れ
ファミリアレベル550です
大体ファミイベ100位以内です
【ファミリア名称】~ラビットハウス~
【活動方針】初心者ながらにも高みを目指す
【加入条件】イベントに積極的に参加してくれる方、ログイン率が多い方
【その他】
団長並びに多くの人が始めたてなので強くなるための情報共有や、イベントにたくさん参加できればいいなと思てっています!!
検索してもファミリアが出てこないのですが?
【ファミリア名称】豊穣の女神
【活動方針】レベル483です。ただ、雰囲気はまったりです。イベントにしっかり参加さえしてもらえれば問題ないです。ゲーム外での交流とかの強制も無
【加入条件】猛者1以上
ログイン日数の制限はどれくらいですか?
この投稿者です。毎回のイベントに参加してもらえれば、ログイン日数に制限はありません
ありがとうございます!
【ファミリア名称】Wishing
【活動方針】ファミリアのログインやイベントを軽く参加してくれればいいです‼でも、出来ればアイテムの寄付などはお願いしたいです。作ったばかりなので気軽に参加してくれればありがたいです。
【加入条件】特になし
【その他】ファミリアのメンバーが増えた場合2週間以上ログインしていないと脱退をしてもらうかもしれません。(理由がある場合は除く)
【ファミリア名称】ホクソ信者ファミリア
【活動方針】やる時はやる!
【加入条件】特にないです(゚ω゚)
【その他】個人的にイベントは盛り上がってやってます!無言の人も多いですが、それは人それぞれなのでとやかくは言ってません(^^)長期ログインない場合は辞めたのかな?と思って除隊させることはありますがそれ以外はなんでもありです♪興味がある方ぜひ参加ください( ・∇・)
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】レオナルド•ベー
【活動方針】まったりゆっくりと初心者歓迎です、
【加入条件】ないです!寄付などたまにしてもらえれば!
【その他】
無課金でランク96です。弱いです。コミュ障なので、無言でもいいよというファミリアを探しています。ほとんど毎日ログイン、ほとんどイベント参加しています。よろしくお願いします。
是非よろしければどうぞ!!
【ファミリア名称】~ラビットハウス~
【活動方針】初心者ながらにも高みを目指す
【加入条件】イベントに積極的に参加してくれる方、ログイン率が多い方
【その他】
団長並びに多くの人が始めたてなので強くなるための情報共有や、イベントにたくさん参加できればいいなと思てっています!!
本日12月23日までが退団不可能期間なので、返信が無いのだと思います。今うちのファミリアで募集が発生するか確認しています。ご縁があればまた。(ちょむ)
返信ありましたね。失礼しました。
団長に確認が取れたので記載します。よかったらどうぞ。
<本日の24時以降に3人募集>
ファミリア名=7star(F.Lv270)
イベントに積極参加の方。いつも200位くらいです。
僕のような新規もいます。掲示板は使いたい人が使う感じ。
よろしくお願いします☆
【ファミリア名称】響く十二時のお告げ
【活動方針】まったり、初心者メイン、無課金〜微課金
【加入条件】毎日ログインとファミリアログインのみ!
【その他】作ったばかりなのでメンバーで強くしていか感じです。
今団員5人なので、どなたでもお越しください