3月7日時点で9人
引き続き募集中
【ファミリア名称】楽しく無課金
【活動方針】ログイン5日前、派閥イベ参加率低、荒らし行為は整理対象
【加入条件】特に無し!初心者歓迎!強さ勝ち負け云々より派閥イベに楽しく参加出来る方◎課金無課金どちらでもOK(大募集29名)
【その他】2021年2月25日結成したてほやほやのファミリアでございます!
今の目標は3月の派閥戦争遊戯に出場できるくらいの団員さんがほしいと思っております!
現在2人であと2人入れば派閥戦争遊戯に出場できる人数になります
どうかご協力いただける方がいらっしゃいましたら幸いです
英雄道化リーグのファミリアはどちらというと即戦力を欲しますが
当ファミリアはコツコツやって成長できる方を欲しておりますので
当ファミリアで自身を成長させてみてはいかがでしょうか?
【楽しく無課金】で検索すれば見つけられると思います
承認制ではありませんのでお気軽にご入団ください!
只今団員さん2名、団長1名の計3名でございます!あと最低1名以上で派閥戦争遊戯に出場できます!1名とは言わずに団員さんが沢山いて良いに越したことはありませんがw近所のコンビニに行くくらいの気楽な感じでOKです!スーパーウェルカム状態でございますんで、これを見ている貴方様!そう!貴方様ですw
【楽しく無課金】で検索してご入団くださいませ^ ^
まだ募集中です!
【ファミリア名称】楽しく無課金
【活動方針】ログイン5日前、派閥イベ参加率低、荒らし行為は整理対象
【加入条件】特に無し!初心者歓迎!強さ勝ち負け云々より派閥イベに楽しく参加出来る方◎課金無課金どちらでもOK(大募集29名)
【その他】2021年2月25日結成したてほやほやのファミリアでございます!
まだ作ったばかりなので団長1人でございます。
今の目標は3月の派閥戦争遊戯に出場できるくらいの団員さんがほしいと思っております!
英雄道化リーグのファミリアはどちらというと即戦力を欲しますが
当ファミリアはコツコツやって成長できる方を欲しておりますので
当ファミリアで自身を成長させてみてはいかがでしょうか?
【楽しく無課金】で検索すればヒットすると思いますので、お気軽にご入団ください!
1人入りましたーまだまだお待ちしておりますー^ ^
【ファミリア名称】10の盟約
【活動方針】ログイン3日前とファミリアイベ参加率低、不参加は除名対象
【加入条件】猛者1以上で、石集めも頑張る方
道化以上 大歓迎です!
【その他】募集人数2名(早い者勝ち)
派閥戦争遊戯:道化リーグ
Twitterのグループもありみんなで楽しく遊んでます
活動方針のログイン3日前とファミリアイベ参加と石集めをしっかりやる方
一緒にダンメモをしませんか?
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】10の盟約
【活動方針】まったり、自由
【加入条件】写真をご覧下さい
【その他】猛者1以上の方だと嬉しいです!
それ以外でも、毎日頑張ってる方やファミリアイベントに参加してくれる方も募集してます!
派閥戦争遊戯は道化リーグです。
団員みんなで雑談などもします!一緒にダンメモやりませんか?
平均猛者1のものですが、まだ募集していますか、
大丈夫ですよ!
ニックネームを教えてくだされば、
ファミリアで「10の盟約」と検索し
入団許可します!
ニックネームはうっちゃりです。申請しますので、よろしくお願いします!
うっちゃりですが、24時間後に申請しますので、よろしくお願いします
団長名は「フィリア」
自分は「テレシア」です。
これからよろしくお願いします!
【ファミリア名称】魔獣先輩
【活動方針】戦争遊戯をメインで活動しています、基本的に自由です、暇があればチャットもします。
【加入条件】(特には)ないです
【その他】暴言や誹謗中傷は避けて下さい。2021年2月19日時点では団員は3名、ファミリア等級は9で、レベル3、2、1のプレイヤーが一人ずつです。
すんまそん、初心者ですが連盟入ってもいいっすか?おなしゃす!
イイゾーこれ↑一応なんいちやってるか教えてくれよー頼むよ
【ファミリア名称】時間の合間
【活動方針】自由、初心者OK
【加入条件】ファミリア情報をご確認ください。
【その他】3名の団員さんを募集しています。
今回の派閥遊戯で当ファミリアは初の英雄リーグ進出となりました。
とはいえ、ガチガチではなくゆるーくプレイしていただいていますので初心の方でも安心かと思います。とにかくダンメモを楽しんでいくスタイルです。Discordも完備していますので編成や育成の相談もしやすくなっております。
ぜひ一緒にプレイしてみませんか?お待ちしております。
締切:2021/2/18
Twitter: ZEN_0210_ by時間の合間 副団長
【ファミリア名称】いのりタウン
【活動方針】まったり、自由
【加入条件】ログイン率高めの社会人の方なら嬉しいです♪
【その他】いま二人いますが二人とも無課金でやってます♪ファミリアの寄付はログインした時してくれれば大丈夫です(ゝω・´★)気楽にやりましょう(*´∀`)♪
【ファミリア名称】カバームーブファミリア
【活動方針】まったり、自由、無課金😸
【加入条件】派閥イベに参加してくれる方😸
【メッセージ】
団員みんな良い人ばかりで、ファミリアのTwitterで仲良くワイワイやってます😸一緒にダンメモやろうよ😸
入りたいです!
苦手だけどいいですか!?
アカウント名はネギトロです
ネギトロさん、Twitterで団長シノさんに入団希望を伝えて欲しいニャ🐱
【ファミリア名称】おにゃんこぽん
【活動方針】画像を参照してください
【加入条件】色んな人がいた方が楽しいと思うので、どなたでもOK!
【その他】まだ作ったばかりのファミリアです3月4日時点で3人です
団長は初期の頃からやってますので初心者の方で分からないことがあっても安心です
みんなで楽しく遊べればいいと思っておりますのでお気軽にお越しください