【ファミリア名称】関西卍會
【活動方針】自由、初心者OK
【加入条件】特になし!
【その他】始めたばかりの人このファリミアに入ってみませんか?今は作ったばかりなので弱いですがこれから強くなるつもりです!
【ファミリア名称】ムームーもにゅん
【活動方針】討伐戦争遊戯に向け戦力を作る
【加入条件】必ず討伐戦争遊戯に参加し、毎日ログイン出来る人(1週間ログインできない人は、ファミリアから追放していきます。)
【その他】まず、希望される方は返信お願いします。
ファミリアの掲示板を利用し、コミュニケーションをとり、楽しく遊びましょう((o(^∇^)o))
【ファミリア名称】日本無課金協会
【活動方針】ログイン5日前、派閥系イベント参加率低、荒らしは×
(この3つを守って普通に遊んでいれば問題ありません)
【加入条件】初心者歓迎!基本的に誰でもOK!派閥系イベントを積極的に参加する方大歓迎!
【その他】現在団員24名、ファミリアレベル83
派閥戦争遊戯:おかげさまで団員の皆さんの頑張りで猛者リーグ9位になりました!
無課金というファミリア名が入っておりますが検索しやすいようにしているだけで
無課金縛りではございませんので、そこら辺はご自由にどうぞ
派閥イベントは参加することに意味があると思っておりますのでスコアとか強さは気にしなくてOKです
リアル優先ですので参加できなければチャットで伝えてもらえれば大丈夫です
承認制ではありませんので、お気軽にご入団ください。
【ファミリア名称】黒い白猫
【活動方針】マッタリ
【加入条件】どなたでも歓迎
【その他】立ち上げたばかりなので一緒に強いホームにしましょう!
【ファミリア名称】TeruTeru坊主
【活動方針】
ゆるく活動してます
•一週間ログインしない
•派閥系のイベントに参加しない
この二つをしない方なら誰でも歓迎!
【加入条件】
初心者大歓迎!
無課金勢もどんどんおいで!
あとはやる気あればおけ!
【その他】
最近復帰して作ったばかりなのでファミリアレベルも低いですがみんなであげていきましょ!
【活動方針】ログイン5日前、派閥系イベント参加率低、荒らしは×
(この3つを守って普通に遊んでいれば問題ありません)
【加入条件】初心者歓迎!基本的に誰でもOK!派閥系イベントを積極的に参加する方大歓迎!
【その他】現在団員21名、ファミリアレベル68、派閥戦争遊戯:猛者リーグ
無課金というファミリア名が入っておりますが検索しやすいようにしているだけで
無課金縛りではございませんので、そこら辺はご自由にどうぞ。
派閥イベントに参加することに意味があるのでスコアとか強さは気にしなくていいです
リアル優先ですので参加できなければチャットで伝えてもらえれば大丈夫です
承認制ではありませんので、お気軽にご入団ください。
【ファミリア名称】TCSS
【活動方針】
ゲーム初期の頃から設立してました!
現在はファミリアイベント150位前後です(・∀・)
5名の空きが出来たので、仲良く出来る方募集しています(*´꒳`*)
イベントなどで特別指示などは無いので、まったりやっていけたらと思います♪
下記3つを出来るだけしてくれたら
嬉しいです(`・ω・´)
・毎日ログイン
・ファミリアページ確認
・ファミリアイベント
【加入条件】
・戦争遊戯猛者1 前後の実力があるかた
若しくは
・これから頑張っていきたい方
【その他】
はじめまして。始めたばかりの新参者ですが加入条件は満たしてるのですが、加入可能でしょうか?
ぜひぜひお越しください!
4周年も始まるので一緒に楽しみましょー!
今、申請したのですが今のところ戦姫1にいるのですが大丈夫でしょうか?やる気はめっちゃあります。検討よろしくお願いします
今、申請したのですが今のところ戦姫1にいるのですが大丈夫でしょうか?やる気はめっちゃあります。検討よろしくお願いします
現在は別のギルドにいますが、大分ゆるい感じでもう少しがっつりしたギルドに参加したいと思っています。
猛者1、ランク171、通算ログイン1477日です。
加入条件はクリアしていると思いますが、まだ募集していますか?
【ファミリア名称】ファミリア名称】紅蓮乃翼
【活動方針】まったり、初心者ok、イベントしっかり
【戦績】
第6回真派閥闘劇: 124位
第12回派閥遊戯: 道化リーグ21位
【加入条件】
<入団条件>
・ファミリアイベントに積極的に参加できる方
・ファミチャorDiscordでコミュニケーションがとれる方
<追放条件>
・連絡無しのファミリアイベント不参加などファミリアへの貢献意欲が著しく低いと判断した場合は警告後追放
【その他】
<その他のお願い>
・出来るだけ毎日ログイン
・信仰石、ヴァリスの寄付
・ゲームログイン時はファミリアページへのログイン
ご検討をよろしくお願いします(*´∀`*)ノ
英雄リーグ行きなので限定参加者もお願いします!!
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
まだ枠空いてますでしょうか?イベント積極参加できます。始めて6日ぐらいですがLv72です。今別のファミリアに所属してますが枠空いていれば移籍希望です
枠空いてますよ〜来れる時にでも来てください😁
枠結構空いてるので、気軽に皆さん来てみてください!!募集板から来たって言ってくれれば大丈夫です
やる気十分にあります!Discordも使えます。戦姫1にいますがこれからもっと強くなる予定なのでよろしくお願いします!
まだ枠ありますでしょうか?
復帰組なんですが、まだレベル70です。
イベント等もこれから参加していきたいので宜しくお願いします。
【ファミリア名称】のんにや村
【活動方針】自由
【加入条件】毎日ログイン
【その他】推しを強化する!
【活動方針】がっつり!無言OK!
ファミリアイベントを積極的に参加する方、大歓迎!
ファミリアイベントの参加率が低い方、ログイン5日前、荒らし行為は追放の対象になります。
課金、無課金どちらでも可です!
【加入条件】ランク90以上、猛者3以上!
【その他】現在ファミリアレベル108、団員数24人
前回派閥戦争遊戯:猛者リーグ9位
真派閥闘劇:170位くらい
これから頑張っていきたい方、ガチ過ぎるファミリアだとついていけるか不安だけど
まったりなファミリアだと物足りないという方歓迎!
メンバーは大体ランク90くらいが多いです
同じくらいのレベル帯のファミリアの方が活躍の場があると思います^ ^
リアル優先と考えておりますのでファミリアイベント等、都合が悪い時はチャットで伝えてもらえればOKです!
【無課金】で検索すれば出てくると思います^ ^
申請をお待ちしておりまーす^ ^