【ファミリア名称】黒猫
【活動方針】ガッツリ、自由凸
【加入条件】戦争遊戯、栄光挑戦どちらも5000位以内。Lobi、Twitter、LINEグループ、 Discordのうちどれかで連絡連携の取れる方
【その他】30日からの派閥遊戯に向けて、1名募集しております。英雄リーグで予選30位通過です。今回のみでも、お試し加入でも正規加入でも構いません。こちらへの返信でも大丈夫ですし、アプリ内での参加申請か、Twitterでしたら団長ディスか副団長ゆっけまで、お気軽にお問い合わせください。
30名集まったため、打ち切らせていただきます。
【ファミリア名称】天空のルミナスナイツ
【活動方針】がっつり、まったり
【加入条件】ダンメモ好きな方・過去のイベント順位(直近で戦争遊戯猛者1以上希望)・ファミリアイベントに協力的でログイン率高い・(ヴァリス上限に達している為不要)信仰石のみ寄付してくれる方を大募集です。(^_-)-☆
【追放条件】上記条件に一つでも適さない方
【現状ファミリア情報1】現在ファミリアレベル585、団員数27人(募集している団員様は3名です)
【現状ファミリア情報2】ファミリアイベント順位100位周辺
【その他】リアルが忙しくてファミリアイベントにどうしても都合が悪く参加できない場合があると思います。事前にファミリアチャットで気軽に連絡して頂ければ大丈夫です。ただしログインだけしててファミリアイベントに参加しない場合は追放対象となります。
【メッセージ】以上です。天空のルミナスナイツファミリア加入の、ご検討をどうぞよろしくお願いいたします。(#^.^#)
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】兎と亀と金木犀
【活動方針】自由、初心者OK
【加入条件】ダンメモを楽しみたい方ならどなたでも!!
【その他】4周年を記念して新たに設立したファミリアになります。初心者の方からベテランの方まで一緒にファミリアを強くしていってくださる方大募集です!心機一転、一からファミリアを作り上げ一緒にダンメモを楽しみませんか?
面倒なノルマなどは一切ありませんので、皆様のご参加お待ちしております!!
【ファミリア名称】日本無課金協会
【活動方針】がっつり!無言OK!
ファミリアイベントを積極的に参加する方、大歓迎!
ファミリアイベントの参加率が低い方、ログイン5日前、荒らし行為は追放の対象になります。
課金、無課金どちらでも可です!
【加入条件】ランク90以上、猛者1以上!
【その他】現在ファミリアレベル132、団員数29名!
前回派閥戦争遊戯:猛者リーグ9位
(今回派閥戦争遊戯で道化リーグを飛び越えて英雄リーグになりました)
派閥殲滅戦:158位
前回猛者リーグから皆んなな頑張りのおかげで道化リーグを飛び越えて、英雄リーグになりました!
1名だけ空きがあります。早い者勝ち!
メンバーは大体ランク100前後くらいが多いです
リアル優先と考えておりますのでファミリアイベント等、都合が悪い時はチャットで伝えてもらえればOKです!
【無課金】で検索すれば出てくると思います^ ^
申請をお待ちしておりまーす^ ^
【ファミリア名称】ー オリオンの矢 ー
【活動方針】まったり がっつり
【加入条件
【その他】作ったばっかりなのデス
【ファミリア月姫名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】処女神の眷属
【活動方針】まったり 無言OK
【加入条件】なし
【その他】作ったばっかりで団員がいません。
そのため団員を増やしていきたいと考えているので、初心者の方大歓迎です。
とりあえず入ってみたいという人や1からファミリアを強くしていきたいという人もぜひ入ってください。
【ファミリア名称】レフィーヤ神
【活動方針】まったり 無言OK
【加入条件】特になし
【その他】作ったばかりのファミリアです。
レフィーヤが大好きな人向けのファミリアです。
最初は人数集めって感じでやっていきます。
人数が増えてきたら1週間ログインなしはさよなら、言ってくれればOK!
discord必須で主にdiscordを活用していきます。
【ファミリア名称】天空のルミナスナイツ
【活動方針】がっつり、まったり
【加入条件】ダンメモ好きな方・過去のイベント順位(直近で戦争遊戯猛者1以上希望)・ファミリアイベントに協力的でログイン率高い・(ヴァリス上限に達している為不要)信仰石のみ寄付してくれる方を大募集です。(^_-)-☆
【現状ファミリア情報1】現在ファミリアレベル585、団員数27人(募集している団員様は3名です)
【現状ファミリア情報2】ファミリアイベント順位100位周辺
【その他1】30日からの派閥戦争遊戯に臨む為、3名募集しております。正規加入または今回のみ加入どちらでも構いませんので、派閥戦争遊戯に自信がある方はお力を貸して下さい。
【その他2】リアルが忙しくてファミリアイベントにどうしても都合が悪く参加できない場合があると思います。事前にファミリアチャットで気軽に連絡して頂ければ大丈夫です。ただしログインだけしててファミリアイベントに参加しない場合は追放対象となります。
【メッセージ】以上です。天空のルミナスナイツファミリア加入の、ご検討をどうぞ宜しくお願い致します。。(#^.^#)