作戦の話しですか?
高難易度2つ流石12Tは無理だ、どこか攻略法があるなら教えてください(っ˘̩╭╮˘̩)っ
110連してフィアナ1、ヘルガ1,フェリス3、恒常のゴミ3
追加でさらに220連してフィアナ1、ヘルガ1、恒常のゴミ4
この運営のガチャは、中身も表記詐欺も含めてほんとにゴミだな
確定分以降の引きがエグい
追いガチャは絶対にしないわ
4枚は確定分として、限定3%って書いてあるけど実際は1%切ってるのか
今やってる毎日無料11連も露骨に確率より出が悪い気がする
ほんとに6%ってくらいでない。
この運営過去に確率操作してるから本気で疑ってしまう。
確定枠以降100回引いて星4は0枚だった。
アンストするいい機会だから割り切るけど。
あんだけ不具合だらけのゲームだから、意図的な物じゃなくてもガチャの確率狂っててもおかしくないよ。
アニメ連動春姫どう?
5周年の赤い目のフィン専用の武器はないでんすか?
あと5周年キャラ専用の武器を作ろうにも素材がありません素材クエストにも出てきませんどこで手に入れるんですか?
2部と3部のフィンの武器は共通よ。
エルミナ達の素材は昔出てるやつだからスペシャル交換所の素材交換で手に入れる。
補足で、スペシャル交換所で使える素材は、素材クエストでたまに出るウサギを倒すと手に入ります!
さぁ、今日もダンメモしとくか・・・
ありゃ、アプデか・・・・
おやおや終了ですか・・・・・・
戦争遊戯ってどんな編成にしようが無効アシスト無きゃ永遠と道化2辺りを彷徨うだけですねw
エルピスかクロエ持ってないとしんどいね。両方欲しいとこだけどエルピスは期間限定キャラだったからねぇ。
同格以上を倒すから楽しいんじゃないか
書くとこ間違えたわ
一生猛者1付近の3190と3210を反復横とびしてる……
もう3日もここで止まってるんですが、これ以上は重課金じゃないと厳しいんですかね?
熟練度80のメイリアの前に毎回沈まされてます……
なぜか相手だけバフ消ししたのに5周年光フィンより相手のメイリアのほうが早い不具合起きてるんですけど……
備課金無課金でも道化にはいけるでしょ。英雄帯はいかに編成組めるかだけど。
すばやい攻撃より、すばやく発動の方が早いから不具合ではないです
すばやいバフ←すばやい攻撃←物理攻撃←魔法攻撃←遅いバフ←遅い攻撃の優先度で、行動順に大きな補正がかかる仕様が存在します。相当な敏捷差がないとこれをひっくり返すのは難しいです。
無課金でも道化くらいならなんとかいけなくもないです。適当に手持ちの凸数が高いキャラを使うだけじゃ厳しいので、強い人のパテ真似てみたりしてみましょう。
現在2位の人の編成を可能な限り真似てみたんですが、結局熟練度80かつ過去の限定アシスト持ってる人のヘルガメイリアコンビに確実に上取られて負けます、というか主にメイリアの速度対決で確実に負けます
これが挽回しようがないからなんとか自分なりに考えてやりくりしてたんですが、覆せない差なのでしょうか……?
凸数の差を覆すのは厳しいですね。なんとかパテ組んで頑張ろうにもキャラが揃ってなければ無理です。
あんま気に負わないで自分のやれる範囲で楽しめればいいと思いますよ!正直、戦争遊戯は猛者1から報酬の上がり幅が小さくなるので、苦労に見合ったメリットないです。猛者1なら無課金では強い部類ですよ!
素材交換所で必要な丸いやつってどこで手に入りますか?
素材クエスト
何をやっても、メイリアの技2が発動できない
メイリア技2の発動条件とか発動するためにすること、知ってる方教えてください