ファミリア内ランキングとかいらね、連合内でのランキングにしてくれ。
ディザスタは個人累計ダメージでご褒美付きランキングがいいよね。
連合強化設定ミスやろ。50とか無理。
運営が無能すぎて、プレイ人数をまるで把握していない可能性
イベントチケット交換所のおすすめキャラを教えて欲しいですm(_ _)m
初心者で無償石4000あるんですけど今ガチャするか水着まで温存するかどっちがいいでしょうか?
ちなみに春姫とガルムスのガチャはそれぞれ10回目の確定分まで引きました
【速報】次回のイベントは水着イベント!!
それほんと?
ほんと
まじか石ないわー
ほんとそれ、石がない…(;_;)
アニメ連動もまだ残ってるしその途中にもヤバいガチャ来る可能性が…
戦争遊戯でもはやヘルガが相手にいるだけで凸関係なく負けるんだけど対策として使えるキャラは誰ですかね
ガルムスやエルミナは発展アビリティに45%の雷属性耐性があります。特にガルムスは気絶耐性を100パーセント上げられるので、ヘルガ対策のキャラクターデザインになってます。持っていない場合は、速さで上を行くメイリアユーリを採用するか、落ちキャラを入れて、無敵がはれるリコールリューやエルピスを採用している方が多いです。また、魔法パや異常パなどもキャラクターが揃っていれば試してみると良いかもしれないです。ヘルガとよくマッチするようであれば、雷耐性のついたアンクレットを装備させても良いかもしれません。
恩恵(中)を集めるのって恩恵クエのVHが1番効率良いですか?
恩恵(中)の数はハードでもベリーハードでもそんなに変わらなかったので、恩恵(中)だけ欲しいなら、AP効率的にはハードの方が良いです。
ただ、ジャガ丸君に余裕があるなら、ベリーハード周回をおすすめします。というのも、恩恵(大)はスペシャル交換所で恩恵(中)と交換出来るので…
3章の3で落とされるなんでだ?
3日前に始めたばっかりなんですけど、それぞれあるガチャで星4を一枚ずつ引くよりも、一つのガチャで星4を6枚引いて限界突破させる方が良いですか?
無償確定分で完凸狙うのは結構厳しいと思いますよ
アニメ連動のガチャは1キャラだけなので割と簡単ですが
あと周年ガチャは9月1日までなので両方無償確定分を引いておけば今後スコア系で楽になるかと
完凸狙うなら素直に課金した方が良いですね
アシストクロエって初期の方からずっとあるんですか?
ダンメモが始まって5ヶ月くらい経ってから
ディザスターは一撃ランキングより累計ランキングの方がモチベ上がるのに…