争姫のイヤーカフ装備してるのでは?
味方全体の敏捷デバフを打ち消せるキャラって、周年光フィン以外でなにか強いキャラいますか?
ずっとフィン使ってるので代わり映えしないな〜と
使えるのはウェスタと女神の戦車アレンぐらい。
もう使ってたらごめんだけど敵への敏捷バフ解除キャラを使うのもいいと思う。それか1ターン目で決めにいく編成とか。
ありがとうございます。ウェスタとアレンか……ウェスタってもう課金で交換できましたっけ?
バフ解除は既に採用してるんですが、ミラーになったとき少しでもメイリアで上を取れるようにバフ消しとデバフ解除の両方をかけたいんですよね
周年やアニメ連動の時に有償イリス1200だかで期間限定キャラ交換チケット含むパックが売られる。今はない。
迷走剣姫アイズみたいな遅い敏捷デバフ撒けるキャラだったり、魔法だと今PUされてるアリーゼなんかが味方に遅い敏捷バフ撒けるからそこら辺のキャラを組み込むと有利を取りやすいかも。インタリオ付けて擬似的に遅い敏捷バフデバフ再現するのはあまりオススメできない。
究極戦争遊戯訓練版は究極戦争遊戯となにが違うんですか?
報酬が違います
なるほど、ありがとうございます
5周年キャラには連携必殺技ないんですか?
運営はnormalって言葉の意味を知らんのかな?
あんな難易度じゃ周年で入ってきた人じゃキャラが揃ってないから無理だろ。スコアが入らなきゃそもそも参加すらできないってのに何考えてんだ。
また数少ない新規が自業自得で消滅確定だな〜
今に始まったことじゃない。
このゲームは一部の廃課金に支えられてる。
派閥戦争遊戯の編成こんななんですけどもしかしてもう変えられないんですか?
変えられなかった場合、戦闘しない方がいいんでしょうか…?ミッションがあるのでやりたいのですが
本戦12時30分から23時59分までは編成変えられないです。0時から12時30分までは編成を変えられます。
そのパーティでも参加すれば1回攻撃につき1眷族勲章獲得できます。1日3回攻撃できます。とりあえずファミリアの皆んなにはパーティ編成間に合わなかったと謝っておいた方がいいですね。
回答ありがとうございます
変えられる時間が決まってる。
午前中なら変えられる。
詳しくはお知らせを見てどうぞ。
あ、返答あるの見えてなかった
すみません
戦争遊戯の人気キャラに配布のベルがいるのは椿の影響?
重複してたらゴメンなさい。決戦試練のオススメキャラが居たら教えて欲しいです。
私の場合魔法キャラ?がメインのせいか、じゃが丸君に瞬殺されてます。
倒せる人、本当凄いです。
周年キャラは所持してますか?
返信ありがとうございます。周年キャラは最近のヤツは最高で4凸止まりです(闇フィンとヘルガさん)。リューさんが好きで始めた人なので、リューさん絡みはそこそこ充実?してますがそれ以外は....な感じです。あんまり頭が良くない人なので、パーティの組み合わせが本当ワケワカメ。強い人って本当凄いです。
完凸の所有冒険者です。
続
続
必殺技にコンボがあると思うのですが、重ねて打つことでどのくらいの恩恵があるのでしょうか?
AIS WARSでスコア2000万近くとってる人いるんですけどどういうことですか?
風の追憶のアイズのHPが少な過ぎる。画像付けて不具合問い合わせしたら仕様と言われた。
詐欺の自己申告だろうか?