地下闘獄が楽しくないの自分だけかと思ってたら、意外と同じ気持ちの人たちがいて安心した。
1日3戦だったのが、5戦5回で25回しかも編成も考えないとなんてやばやばのやばよ
バージョンアップしたつもりだろうけど、報酬はバージョンダウンしているクソ仕様
やる気が出ない
リニューアル(改悪)で笑える。報酬は以前は順位気にしなきゃ大した差もなかったのに今回はやり込まなきゃ貰えないし、てか少なくなってるし結局やることも変わらないというね。あんな放送で大袈裟なリニューアル宣言しなくてもいいレベルなのに期待しちまったじゃねぇか‼︎放送でニコニコしてた出演者達も大変だなぁ…
地下闘獄がまんしてやってたけどここ見て安心してやめることにした。楽しくないですね。時間もかかるし。賞品がもっと良ければ もしくはハードル低ければ続ける人もいるかもですが、面白くないのでデイリーも辞めました。
質問させて下さい
英雄の恩恵が全然足りなくてがっぽり稼ぎたいのですが恩恵クエストでドロップ確率が上がるアイテムを使う時刻を日付変更ギリギリにして前日と当日のスキップチケットを2日分まとめて投入することは可能なのでしょうか?よろしくお願いします。
ok
遅くなりましたがありがとうございました、無事完了して英雄の恩恵40一気に稼げました。
…大量のじゃが丸くんと引き換えに(笑)
このウェブサイトはどのようにしてキャラクターのアートワークを取得していますか?
公式から情報提供されてるのでそれじゃないですか
遊戯で戦う敵8割ぐらい即応パなのなんなんだ
わたしは18巻読んでテンション上がって始めた初心者なのですが、戦争遊戯で牛を攻略する方法てありますか?
牛だけ残って牛を落とさずボコされます。
初心者だとメタ編成とかは組めないだろうからキャラ単体で
①物理無効2回張れるキャラ(魔給剣姫アイズ、絶望抗戦カサンドラ)
②全体攻撃ダメ軽減解除キャラ(英雄運命ベル、始高の鍛治ヴェルフ)
③牛
①のカサンドラは前衛、アイズは5番目とかがおすすめ
②の全体攻撃ダメ軽減解除キャラは他にもいるから持ってたら試してみてもいいかも
狐の贈物春姫なんかもデバフでダメージ通しやすい
ありがとうございます。持ってるキャラもいましたので試してみます┏○))ペコリ
毎日5分ポチポチしてるだけの闘国が好きだった
so re na
闘獄だるい…3編成組んだとしても3戦目以降は編成が強制されるから、その都度新しく編成組むか4つ5つ編成作っておかなきゃいけない
シーズンボーナスだとかテクニカルボーナスは考えないようにした
地下闘獄とかいう制限多すぎイベント
ひょっとしてガチ勢じゃないと虹チケ取れないんだろうか
二回くらい試行してあとはデイリーだけって決めました
エンジョイ勢はガチ相手にサブしか使えないんじゃ勝てるわけないよ
もう、英雄祭と周年だけガチャしてれば良い気がしてきた
質問です。完凸のウェスタにで敏捷15の方がいるのですが、わざと敏捷を下げることは可能なのでしょうか?