今までありがとう!
じゃあなダンメモ
楽しかった!じゃあなバイビー
お疲れ様でしたー
ここもお疲れ様!お前らもお疲れ様!
ダンクロ……は皆やらないだろうし、もう会うことはないな
お疲れさまでした!!!
寂しくなりますねぇ(T_T)
ガシャ更新してくれんかな 英雄のとか完突したい。石あまってる。お祭りガシャくれー
わかる
どうせ最後なんだし、英雄祭キャラで暴れてみたい
最早集金に意味が無くなったので、この際無料ガチャは全部SSでもいいのにな
今回の英雄祭確定枠がついた200連で確定枠外で新キャラ一体しか当たらんし追いガチャ150連以上しても新キャラどころか星4すら一体も当たらないとか…とうとう売り上げ上がらないからってあからさまな確率操作してきたのか?
出た出た。
自分が引きが悪いとすぐ確率操作とか言い出す奴。
当たってる人は確率以上に当たってるし、当たってない人は当たってないんよ。
6%のそれぞれ各1%の新キャラだけ出ないなら確率的に仰る通りだが星4すら出ないわけだからね。自分も大人しく後追いやめれば良いだけのアホなわけだが…。こんな人も少なくなってるゲームの掲示板にわざわざコメントしてくれてありがとう!
追いガチャ4回で新英雄祭2枚、旧英雄祭1枚、恒常1枚だしてしまってすまんな。
確率は(ユーザー間で)収束するんやでw
まあ自分がただただ運が悪かったのを認めたくなくて、確率操作とか何かのせいにしないとやりきれないのは理解したるわw
いい歳した大人がガチャ結果でマウントって情けないなぁ...
俺と年収勝負するか?そんな度胸もないよな
ネタには鮮度ってものがあってだな・・・
このゲーム面白いと思うのですが…7周年目はくるのでしょうか?
6年間も続いたアプリが7周年目になってすぐ消えるということは考えにくい。そして、運営いわく6周年でダンメモ のオリジナルイベントは最後とのことだから、運営か作者の気が変わらない限り、新規のイベントは開催されない(戦争遊戯など定期開催のイベントを除く)
そこまで続いたとしても、これから先新規ストーリーはないと断言されてますので、あまり意味はないかと思われます
新規ストーリー無しで7周年目に何をするのでしょうか?
オリジナルストーリーが大きな柱のゲームで、
そこへまわすお金がなくなった意味を考えれば、
穏やかに(9月以降は急速に)終わっていく世界だと思いますよ。
あくまで予想ですが、今回の6周年でユーザーはキャラを揃えると思うんですけど
周年終わった後もある程度キャラを使う期間をもたせないと、すぐサ終したらユーザーから大ブーイングになると思われるから来年の4月辺りでサ終宣言して、7周年で終わりみたいなスケジュールなんじゃないかなと思います。あくまで予想ですよ
予想的中↑
今更ですが、自分のプロフィール画面のキャラ変更ってどうすればいいのでしょう。。。
はじめまして。
最近ダンまちアニメ見直して、アプリある事しってDLしました。
オルギアスのストーリーってもう見れないのでしょうか?
色褪せぬをプレイしたら意味分からず、調べたら先にオルギアスをやれと。
でもオルギアスが見当たりません…
先輩方よろしくお願い致します。
街画面右上の歯車マークを押して→ストーリー回想を押すと→オルギアスサガ1弾2弾3弾が出てくると思うのでゲームはプレイできませんがストーリーなら読めるはずですよ
追加、ストーリー回想からイベントストーリーね
すごい!めっちゃ出て来ますね!!
ストーリーオンリーなのが余計に嬉しいです!
ありがとうございます!!!
ゲームデータは財産にならない!
理解したか?