ショップ→スペシャル交換所→素材交換所
交換に必要な素材は製作素材クエストやってればたまーに落ちる
素材の交換には月虹玉が必要です
1番効率いいのは制作素材クエストでスタミナ1しか必要無いので自分はスキップチケット使って毎日回ってます
月100個は余裕で集まるしフイゴやハンマーも回収出来ますのでオススメです
場違いだったらゴメンなさい。
ダンメモFESに当選した方って居ますか?
Twitterだとイッパイ居てビックリです。
Twitterで当選報告している1人です(・ω・)ノ
10大プロジェクトラスト1つ全然情報ないけどなんだろ
今ガチャのフィンフィアナってどうなの
ランキング見た限り、戦争遊戯じゃ微妙っぽいけど栄光挑戦には使える?
光フィアナと合わせて毎ターン敵のバフ 5ターン減少!とか考えたけど合わせて使うのはちょっと厳しそう。
栄光挑戦にはバリバリ使える。強い。
栄光挑戦でバリバリ使えるのは、風フィアナ地フィン両方?
フィアナしか見えてなかった。フィンの方もスコア系で重宝しそうだね。
アドバイス感謝。よし、引くか…
大派閥の予選だし新フィンフィアナ採用したパテ隠してるだけかもしれない。
おそらく今夜英雄祭の新キャラ発表されるからそれ見てから判断でも遅くないと思う。
イブガチャって毎年英雄試練あるのに今年はないんやな
今日のオラジオで英雄祭発表あるかな?
即応不快すぎる…レフィーヤ凸ればよかった
「サ終って言っとけば解ってる風でカッコいいと勘違いしてる族」は、自分のコメの矛盾と無意味に気付けないのだろうか?リリースされた全てのゲームはいつかは終わる。自分の好みに合わなくなったなら、一人で黙ってアンストすりゃ良いだけの話。
ブーメランって知ってる?
モテなそう
新規ストーリーはなくても【覚醒の詩】レフィーヤみたいな原作からのキャラ追加はあるのかな?
英雄祭来てくれええええ
呪縛の毒鋼塊ってどこで手に入るか教えていただきたいです。。