PvPの15ターン目体力勝負に障壁カウントされないんだ
戦争遊戯で装備する鎧は何がよろしいのでしょうか?
アシスト含めて同じ編成にも拘らず、ダメージ差が出ています。
現在使用キャラの苦手属性を補完するように属性鎧を装備しています。
ベスト50にちらほら勝てるのに、道化にぼろ負けするのは、相性なのか?
ベスト1~10まで危なげなく勝てても道化にぼろ負けするよ ステージ補正とかあるんかね?
遊戯は相性だから、順位が高いから勝てない、低いから勝てるって訳ではないからね。
英雄2は英雄2同士でしか当たらないから、下と流行りの編成も全然違ってたりするし。
戦争遊戯で、たまに出くわすフィアナの単体攻撃がうざい
次のイベントの情報いつからきますかね
イベントは4日後、6周年2部は更にその2週間後に情報出ると思います。
6周年イベント後に全てのストーリー回想復活して欲しい
昨日復帰しました。おそらく一年以上やっておらず、その頃もエンジョイ勢だったので何やればいいかわかりません。キャラもアイズが21体いるのが売りなぐらいで完凸とか強キャラとかいないです。
何から手を付けるべきでしょうか?
ランクは95です
メインストーリーや周年イベントを進めていけばいいと思います(周年イベントはオラトリア新章43話を読み終えてから)。
ストーリーを読むだけならキャラが揃ってなくても問題ないですし、虹水晶も手に入るので欲しいキャラも引けます。
ありがとうございます
ロキアイズの方の英雄試練っていつからですか?
6/22〜
ありがとうございます
アルゴノゥトの刊行に合わせて英雄祭ガチャが来そう…
やっと10弾