【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】レベル0
【活動方針】moonに従うこと
【加入条件】ナカの指示に従うこと
【その他】ファミチャで愚痴らないこと
【ファミリア名称】東方神起
【活動方針】まったり、自由、無言OK
【加入条件】特にないです
【その他】初心者、復帰勢、誰でも歓迎です。
作ったばかりのファミリアなのでたくさんの 方が入ってくださるとありがたいです。
【ファミリア名称】道化 アルゴノゥト
【活動方針】
【加入条件】自由です
【その他】皆様の力を貸してください
【ファミリア名称】道化 アルゴノゥト
【活動方針】
【加入条件】自由です
【その他】皆様の力を貸してください
【ファミリア名称】天空のルミナスナイツ
【活動方針】まったり、自由
【加入条件】ダンメモ好きな方・ヴァリス•信仰石寄付してくれる方•過去のイベント順位(直近で戦争遊戯猛者1以上希望)・ファミリアイベントに協力的でログイン率高い方を大募集です。(^_-)-☆
【現状ファミリア情報1】現在ファミリアレベル736、団員数29人(募集している団員様は1名です)
【その他1】当初3名募集していましたが残り2名募集となりました。早い者勝ちです(未だ既に何名か申請が来ています。)腕に自信がある方は申請お願い致します。
【その他2】リアルが忙しくてファミリアイベントにどうしても都合が悪く参加できない場合があると思います。事前にファミリアチャットで気軽に連絡して頂ければ大丈夫です。ただしログインだけしててファミリアイベントに参加しない場合は追放対象となります。
【メッセージ】以上です。天空のルミナスナイツファミリア加入の、ご検討をどうぞ宜しくお願い致します。(#^.^#)】
【ファミリア名称】ファミリアミィス
※最後に全角スペース入ります。
【活動方針】まったり、無言OK、自由
【加入条件】特にありませんが、各イベント参加していただける方大歓迎です。
【その他】未ログイン期間が長い場合は、追放させていただく可能性あります。
【ファミリア名称】天空のルミナスナイツ
【活動方針】まったり、自由
【加入条件】ダンメモ好きな方・ヴァリス•信仰石寄付してくれる方•過去のイベント順位(直近で戦争遊戯猛者1以上希望)・ファミリアイベントに協力的でログイン率高い方を大募集です。(^_-)-☆
【現状ファミリア情報1】現在ファミリアレベル732、団員数29人(募集している団員様は1名です)
【その他1】当初3名募集していましたが残り2名募集となりました。早い者勝ちです(未だ既に何名か申請が来ています。)腕に自信がある方は申請お願い致します。
【その他2】リアルが忙しくてファミリアイベントにどうしても都合が悪く参加できない場合があると思います。事前にファミリアチャットで気軽に連絡して頂ければ大丈夫です。ただしログインだけしててファミリアイベントに参加しない場合は追放対象となります。
【メッセージ】以上です。天空のルミナスナイツファミリア加入の、ご検討をどうぞ宜しくお願い致します。(#^.^#)】
イベント順位、猛者一以上って高すぎません?
入りたいのに入れない
英雄リーグのファミリアは猛者1くらいが普通です
【ファミリア名称】
【活動方針】のんびり 自由に
【加入条件】どなたでも構いません
【その他】気楽に入りませんか
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】