【ファミリア名称】武神タケミカヅチ
【活動方針】自由、がっつり。 3日ペースで主神が楽しめる珍しいファミリアです。
外部ツールなし、ゲーム内のチャットのみで運営しています。 ファミリアイベント参加。ログインは3日以内でお願いします。
【加入条件】猛者1以上、レコバス2000位以内で判断、ゲーム内から入団申請お願いします。
【その他】目標は派閥戦を常に25位以内を目指します!
現在ファミリアレベル753。
一部可能な方は連携あり。特に派閥戦はワイワイやってます!
現在4名の団員募集中です!
基本自由凸OKです!連絡いただければ事前事後でもリアルの都合優先で問題ありません!
チャットは基本無言OK。
派閥戦の際も、スタンプか簡単な一言だけでもOKです。
外部ツールが不得手な方、連携が初めての方も大歓迎。(投稿者はこのファミリアで連携を教わりました)。
・派閥遊戯30位
・派閥殲滅27位
結果重視ではなく、みんなでガッツリ自由に楽しんでます(^^)
武神タケミカヅチへの入団検討、宜しくお願いします\(^^)/
【ファミリア名称】天空のルミナスナイツ
【活動方針】まったり、自由
【加入条件】ダンメモ好きな方・ヴァリス•信仰石寄付してくれる方•過去のイベント順位(直近で戦争遊戯猛者1以上希望)・ファミリアイベントに協力的でログイン率高い方を大募集です。(^_-)-☆
【現状ファミリア情報1】現在ファミリアレベル764、団員数28人(募集している団員様は2名です)
【その他1】当初3名募集していましたが残り2名募集となりました。腕に自信がある方は申請お願い致します。
【その他2】リアルが忙しくてファミリアイベントにどうしても都合が悪く参加できない場合があると思います。事前にファミリアチャットで気軽に連絡して頂ければ大丈夫です。ただしログインだけしててファミリアイベントに参加しない場合は追放対象となります。
【メッセージ】以上です。天空のルミナスナイツファミリア加入の、ご検討をどうぞ宜しくお願い致します。(#^.^#)】
【加入条件】ダンメモ好きな方・ヴァリス•信仰石寄付してくれる方•過去のイベント順位(直近で戦争遊戯猛者1以上希望)・ファミリアイベントに協力的でログイン率高い方を大募集です。(^_-)-☆
【現状ファミリア情報1】現在ファミリアレベル761、団員数28人(募集している団員様は2名です)
【その他1】当初3名募集していましたが残り2名募集となりました。早い者勝ちです(未だ既に何名か申請が来ています。)腕に自信がある方は申請お願い致します。
【その他2】リアルが忙しくてファミリアイベントにどうしても都合が悪く参加できない場合があると思います。事前にファミリアチャットで気軽に連絡して頂ければ大丈夫です。ただしログインだけしててファミリアイベントに参加しない場合は追放対象となります。
【メッセージ】以上です。天空のルミナスナイツファミリア加入の、ご検討をどうぞ宜しくお願い致します。(#^.^#)】
1名様ご入団いただきましたー
あと残り1名様、お待ちしております^ ^
ファミリア名称】武神タケミカヅチ
【活動方針】自由、がっつり。 3日ペースで主神が楽しめる珍しいファミリアです。
外部ツールなし、ゲーム内のチャットのみで運営しています。 ファミリアイベント参加。ログインは3日以内でお願いします。
【加入条件】猛者1以上、レコバス2000位以内で判断、ゲーム内から入団申請お願いします。
【その他】目標は派閥戦を常に25位以内を目指します!
現在ファミリアレベル747。 一部可能な方は連携あり。特に派閥戦はワイワイやってます! 現在5名の団員募集中です! 基本自由凸OKです!連絡いただければ事前事後でもリアルの都合優先で問題ありません! チャットは基本無言OK。派閥戦の際も、スタンプか簡単な一言だけでもOKです。
外部ツールが不得手な方、連携が初めての方も大歓迎。(投稿者はこのファミリアで連携を教わりました)。
・今回派閥遊戯30位
・前回派閥殲滅43位
結果重視ではなく、みんなでガッツリ自由に楽しんでます(^^)
武神タケミカヅチへの入団検討、宜しくお願いします\(^^)/
2名の方にご入団いただきました!
残りの枠はあと3名です!
引き続き、応募申し込みお待ちしております(^^)
11月10日(金)から開催の派閥殲滅戦に向けて引き続き団員募集中です!応募お待ちしております!
【ファミリア名称】日本無課金協会
【活動方針】がっつり!自由!無言OK!
ファミリアイベントを積極的に参加する方、大歓迎!
ファミリアイベントの参加率が低い方、ログイン5日前、荒らし行為は追放の対象になります。
課金、無課金どちらでも可です!
【加入条件】ランク100以上、猛者1以上(直近で)
【その他】現在ファミリアレベル659、団員数29名!
今回、派閥戦争遊戯:英雄リーグ29位(NEW)
前回、派閥殲滅戦:40位
前回、真•派閥闘劇54位
団員さん1名募集します!早い者勝ち!
メンバーさんは大体ランク100〜200ちょっとで幅広いです
リアル優先と考えておりますのでファミリアイベント等、都合が悪い時は気軽にチャットで伝えてもらえればOKです!
基本的にはファミリアイベントはご協力いただき、その他はその人のペースで大丈夫です^ ^
頑張り過ぎて疲れたから少し落ち着いて遊びたい方も全然OK!
ガチ過ぎずダレ過ぎず気楽に楽しく遊ぶ事が1番と考えております
ご検討よろしくお願いしまーす!٩( 'ω' )وカモーン
ファミリア満員御礼٩( 'ω' )وチェンキュー
【ファミリア名称】武神タケミカヅチ
【活動方針】自由、がっつり。
3日ペアで主神が楽しめる珍しいファミリアです。
外部ツールなし、ゲーム内のチャットのみで運営しています。
ファミリアイベント参加。ログインは3日以内でお願いします。
【加入条件】猛者1以上判断、ゲーム内から入団申請お願いします。
【その他】
現在ファミリアレベル745。
一部可能な方は連携あり。特に派閥戦はワイワイやってます!
現在5名の団員募集中です!
基本自由凸OKです!連絡いただければ事前事後でもリアルの都合優先で問題ありません!
チャットは基本無言OK。派閥戦の際も、スタンプか簡単な一言だけでもOKです。
・前回派閥遊戯31位
・前回派閥殲滅42位
1名ご入団いただきました!
あと4名です!引き続きご検討お願いします\(^^)/
派閥遊戯に向けて引き続き募集中です(^^)
【ファミリア名称】ダンまち愛を叫ぶ!
【活動方針】自由、まったり、初心者OK
【加入条件】しいて言うならチャットが解放されたらで良いのでダンまちの推しキャラを書き込むことですかね
【その他】マイペースでいきましょう
【ファミリア名称】達磨一家
【活動方針】ゆったり
【加入条件】承認
【その他】ガンガン行こうぜ!
【ファミリア名称】日本無課金協会
【活動方針】がっつり!自由!無言OK!
ファミリアイベントを積極的に参加する方、大歓迎!
ファミリアイベントの参加率が低い方、ログイン5日前、荒らし行為は追放の対象になります。
課金、無課金どちらでも可です!
【加入条件】ランク100以上、猛者1以上(直近で)
【その他】現在ファミリアレベル649、団員数28名!
今回、派閥戦争遊戯:英雄リーグ39位
前回、派閥殲滅戦:40位(NEW)
前回、真•派閥闘劇54位
団員さん2名募集します!早い者勝ち!
メンバーさんは大体ランク100〜200ちょっとで幅広いです
リアル優先と考えておりますのでファミリアイベント等、都合が悪い時は気軽にチャットで伝えてもらえればOKです!
基本的にはファミリアイベントはご協力いただき、その他はその人のペースで大丈夫です^ ^
頑張り過ぎて疲れたから少し落ち着いて遊びたい方も全然OK!
ガチ過ぎずダレ過ぎず気楽に楽しく遊ぶ事が1番と考えております
ご検討よろしくお願いしまーす!٩( 'ω' )وカモーン
1名様ご入団いただきましたー
あと残り1名様募集中ですー٩( 'ω' )و
1名様ご入団いただきましたー!
おかげさまで満員御礼でございます^ ^
ありがとうございましたー(о´∀`о)
【現状ファミリア情報1】現在ファミリアレベル765、団員数28人(募集している団員様は2名です)
【その他1】当初3名募集していましたが残り2名募集となりました。腕に自信がある方は申請お願い致します。