【ファミリア名称】気まぐれようぜ
【活動方針】派閥参加○
【加入条件】初心者○無言○
【その他】一緒に強くなりましょう!
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】日本無課金協会
【活動方針】ログイン5日前、派閥系イベント参加率低、荒らしは×
(この3つを守って普通に遊んでいれば問題ありません)
【加入条件】初心者歓迎!基本的に誰でもOK!派閥系イベントを積極的に参加する方大歓迎!
【その他】現在団員17名、ファミリアレベル42
無課金というファミリア名が入っておりますが検索しやすいようにしているだけで
無課金縛りではございませんので、そこら辺はご自由にどうぞ。
派閥イベントに参加することに意味があるのでスコアとか強さは気にしなくていいです
リアル優先ですので参加できなければチャットで伝えてもらえれば大丈夫です
承認制ではありませんので、お気軽にご入団ください。
【ファミリア名称】煉獄ファミリア
【活動方針】派閥系のイベントに積極的に参加出来る方
【加入条件】ダンメモ好きならOKです
【その他 】 楽しくダンメモやりましょう✨
【ファミリア名称】ウルズの泉
【活動方針】共闘イベントに参加してくれる方を大募集しています!
【加入条件】初心者歓迎!基本自由です(^^)
【その他】
団長は道化Ⅲです。
始めてから一年間、他ファミリアにいましたが、実力もついたので新規ファミリアを立ち上げてみました!
2021.5.13に発足した、出来立てほやほやですので、団員がまだまだいません。
初心者、中級者、上級者関係なく大募集していますので、よろしくお願いします!
基本的に自由ですので、気軽に入団してください( ◠‿◠ )
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】日本無課金協会
【活動方針】ログイン5日前、派閥系イベント参加率低、荒らしは×
(この3つを守って普通に遊んでいれば問題ありません)
【加入条件】初心者歓迎!基本的に誰でもOK!派閥系イベントを積極的に参加する人大歓迎!
【その他】現在団員8名
無課金というファミリア名が入っておりますが、無課金縛りではありませんので
そこら辺はご自由にどうぞ!
Discord等は苦手な方がいると思いますので、そういった面倒なことはしておりません。
(今後もやるつもりはない)
気軽に気楽に派閥イベントはしっかり参加、あとは自由に遊ぶこれでOKです
承認制ではありませんので、お気軽にご入団ください。
【ファミリア名称】腹黒おじさん
【活動方針】ログイン率が低い人・イベントに複数回未参加は、整理対象。
【加入条件】初心者歓迎!派閥系のイベントに積極的に参加出来る方
【その他】現在F.Lv76。前回派閥戦争遊戯:猛者リーグ260位。イベントへの参加率が低いことからこの度大々的に募集をする事にしました。強さは問いません。派閥系のイベントに積極的に参加してくれれば、問題なしです!自由に入団できるので是非いらしてください。何か質問あれば可能な限りでお答えします。
1人でも多くの方が「腹黒おじさん」に来てくれることを楽しみにしています。
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】
【ファミリア名称】
【活動方針】
【加入条件】
【その他】